Какое термобелье выбрать?

12:55 10 октября 2016
166
Опубликовал > Megatyumen.ru

У обитателей туманного Альбиона есть прекрасная старинная пословица: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда". Такую вековую мудрость англичане, не избалованные мягким климатом, принимают как руководство к действию. Именно поэтому многие из них просто обожают термобелье - это поистине уникальное достижение прогресса и текстильной промышленности.

Что такое термобелье?

Термобельем называется нижнее белье особого кроя, обладающее целым рядом ценных характеристик. Во-первых, оно прекрасно аккумулирует тепло между тканью и кожей. Во- вторых, практически не имеет или имеет всего несколько плоских швов, а значит, не натирает тело. В-третьих, такой вид одежды почти не растягивается, что обусловливает его продолжительную эксплуатацию. 

Кроме того, термобелье должно плотно прилегать к телу, чтобы выполнять одну из своих основных функций - эффективно отводить с поверхности тела пот. И это важно учитывать при выборе термобелья. По ощущениям это почти вторая кожа: тепло, сухо, уютно. Существует несколько видов термобелья в зависимости от того, для кого оно предназначено.

Так, например, производители предлагают термобелье для беременных женщин, которые очень чувствительны к комфорту и потому ценят отсутствие швов. Также существуют особое детское термобелье, ведь малыши более активны, чем взрослые, а значит, их нижнее белье должно лучше отводить образовавшуюся влагу, чтобы мальчишки и девчонки не замерзли и не простудились. 

Ну и, наконец, существует огромное множество различных видов термобелья, предназначенного для спортсменов. К примеру, фигуристы предпочитают особо тонкое термобелье, одежда для туристов обладает повышенными гигиеническими характеристиками, ведь ее не снимают по несколько дней, а зона паха у белья лыжников, к примеру, лучше защищена от переохлаждения. 

В чем преимущества термобелья Norveg и ISLAND CUP?

Ничто не обеспечивает ощущение комфорта лучше, чем натуральные материалы. Этот принцип реализован в термобелье знаменитого немецкого бренда Norveg, который представлен на рынке России без малого 15 лет. В качестве основного сырья для изготовления термобелья Norveg служит уникальная шерсть овец мериносовой породы, поставляемая мировым лидером отрасли, компанией Shoeller. Волосы этих овец тоньше человеческих в пять раз, следовательно, гораздо лучше удерживают тепло. 

Кроме того, в некоторых сериях этой одежды используется сверхсовременный материал Thermolite®, чудесное творение специалистов концерна DuPont. В результате двухслойное нижнее белье Norveg прекрасно сохраняет тепло и потрясающе отводит образовавшийся пот даже при серьезных физических нагрузках. 

Особая серия термобелья Norveg носит имя ISLAND CUP. Сохраняя такие традиционные характеристики марки как натуральность, экологичность, замечательное влагоотведение и, конечно же, теплота, такое белье имеет еще несколько преимуществ. Так, например, оно стоит недорого относительно других образцов, представленных на отечественном рынке. 

Эту "бюджетную" составляющую особенно ценят заботливые и экономные родители, ведь малыши очень быстро растут и покупать термобелье им надо довольно часто. Еще одной важной особенностью белья ISLAND CUP является тот факт, что лекала, по которым оно сшито, созданы специально для России, а значит, учтены все анатомические особенности жителей нашей страны. 

Если учесть все вышесказанное, становится понятно, почему популярность термобелья растет с каждым годом. В Тюмени наиболее надежным поставщиком считается магазин "Орхидея+", расположенный на первом этаже торгового центра "Сибирь" (ул. Первомайская, 6). Добро пожаловать сюда за уютом, качеством и теплом!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие статьи

Loading...

Loading...
РЕКЛАМА


Лента новостей

вчера