НОВОСТИ

Какие купальники нужно покупать женщинам?

11:21 17 октября 2016
367
Опубликовал > Megatyumen.ru

Образ счастливой жизни неотделим от лазурного моря, белоснежного пляжа и, естественно, прекрасных женщин. Так что же сделает из заурядной дамы обворожительную красотку? Что подарит непередаваемое чувство уверенности в себе? Что превратит серую мышку в настоящую императрицу побережья? Конечно, все это может стильный купальник, сочетающий в себе последние модные тенденции и скромную изысканность королевского гардероба. 

Какому бренду отдать предпочтение при выборе российского купальника?

В нашей стране нет более крупного и надежного производителя купальников, чем компания "Трибуна", которая радует девушек и женщин нашей страны более 60 лет. Фирменный почерк "Трибуны" - это неизменно высокое качество, яркий дизайн и поистине аристократичный фасон. 

Настоящим спасением купальники Tribuna FineLingerie станут для пышных дам, которые могут похвастать внушительным бюстом. Специально для этих прелестниц компания выпускает раздельные купальники больших размеров: размерный ряд варьируется от А до К. Чашки этих купальников снабжены формирующими косточками и подкладками. 

Впрочем, эти же замечательные характеристики свойственны и слитным купальникам от "Трибуны", выполненным из эластичного трикотажа. Интересно, что компания также позаботилась и о женщинах, обладающих нестандартными фигурами. Как правило, все модели отличаются довольно привлекательной расцветкой, при этом спинка слитных купальников порой украшена шнуровкой или перехлестом, выгодно подчеркивающими линию спины.  

Что предлагают французы?

Довольно часто россиянки, которые забивают в строке поиска Интернет-браузера запросы "купальник магазин", "купить современный купальник", "новые модели купальников" и так далее, попадают на страницы с моделями знаменитого французского бренда Mark&Andre. Учитывая разнообразие вариантов и неповторимый дизайн этих чудесных творений, модницам, как правило, несложно сделать выбор. 

Купальники Mark&Andre создают лучшие дизайнеры мира, поэтому фрау, сеньоры и леди, облаченные в них, всегда элегантны, всегда изысканны и всегда притягивают мужские взгляды: от знаменитой французской сексапильности никуда не деться. Компания предлагает всем женщинам мира танкини, бикини и слитные купальники, разнообразие расцветок и форм которых удовлетворит даже самую взыскательную красавицу. Особой популярностью пользуются очень практичные и удобные слитные купальники серии Sport. 

Купальники: венгерский ответ

Еще одним известным производителем женственных и модных купальников является компания из Венгрии Magistral, появившаяся на мировом рынке 11 лет назад. Мастера этого производителя дизайн каждой модели разрабатывают сами, что означат оригинальность купальников. 

Целевая аудитория бренда - девушки и женщины в возрасте от 15 до 45 лет. Ткани поставляются от лучших итальянских и испанских производителей, при этом в ассортименте более 160 различных моделей. Эти купальники отличаются своим первоклассным качеством: они гарантированно прослужат хозяйке не один сезон. 

Дополнительным подтверждением соответствия купальников Magistral самым современным модным тенденциям служат имена его постоянных покупательниц: это популярные певицы Рианна и Кэти Пери, это всемирно известные актрисы Камерон Диаз и Дженнифер Анистон, а также многие, многие другие звезды.

Если вы все еще не знаете, купальник какого бренда выбрать, то посетите магазин "Орхидея+" в Тюмени. Он удивит вас не только богатством выбора, но и потрясающими скидками, которые могут достигать до 50%

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие статьи


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ