НОВОСТИ

Как гарантированно соблазнить мужчину?

08:44 18 октября 2016
354
Опубликовал > Megatyumen.ru

Каждая женщина мечтает быть желанной - таков неизменный закон природы и, более того, условие выживания вида. Представительницы прекрасной половины человечества выдумали множество способов, чтобы добиться этой вожделенной цели. Один из них вот уже много лет является универсальным. Это, конечно же, стильное и сексуальное нижнее белье

Италия или Франция?

В области производства белья общепризнанными законодателями мод как в прямом, так и в переносном смысле с давних пор считаются французы. Так, например, одним из мировых лидеров на сегодняшний день является компания Mark&Andre, коллекции которой создаются специально для разных потребностей. К примеру, линейка Seamless объединяет модели, которые идеально подойдут для ежедневного использования. Они очень практичны и комфортны, так как создаются из нежных тканей с гладкой фактурой, но вместе с тем и по-французски изящны. 

Извечными соперниками французов являются итальянцы, которые знают о соблазнении и сексапильности все. Так, например, неповторимый шарм женщине придаст нижнее белье от компании Leilieve, расположенной в городке Модена, северо-западнее Болоньи. Торговая марка была создана в далеком 1961 году и с тех пор уверенно покоряет сердца прекрасных обитательниц нашей планеты. 

Отличительные черты белья этого бренда: соответствие модным тенденциям, использование качественных и самых современных материалов, а также замечательный дизайн каждой модели. Белье Leilieve, ориентированное на независимых женщин - это уникальное сочетание невинности и страсти. 

Другим знаменитым брендом с Апеннинского полуострова является марка Lormar, белье которой идеально подчеркивает природную красоту женщин. Этот производитель очень скрупулезно следит за достижениями прогресса и использует их при изготовлении нижнего белья. Lormar предлагает своим клиенткам огромный выбор моделей и фактур. Это белье прекрасно сидит и очень удобно. 

Альтернатива лидерам

Стоит добавить, что ни итальянцы, ни французы не являются абсолютными повелителями на рынке нижнего белья - у них множество конкурентов. Это, например, прибалтийские марки Orhideja и Rosme, выпускающие не только обычное, но и довольно недорогое корректирующие белье, румынский производитель первоклассного нижнего белья Jolidon и российский бренд Laete, известный доступными ценами, а также знаменитая американская компания Maidenform.

Особой гордостью компании Maidenform, история которой берет начало еще в 20-х годах XX века, служит корректирующее белье – оно просто незаменимо в особенных случаях. Тонкое, как вторая кожа, оно замечательно скроет недостатки фигуры и подарит только позитивные эмоции.

Именно поэтому Maidenform занимает лидирующие позиции на рынке белья в США, а продукция под этой маркой продается сразу в 70 странах мира. Интересно, что именно эта старейшая компания сделала несколько нововведений, которыми сегодня пользуются все, например, ввела буквенную шкалу размера чашек от А до G. Кроме того, именно специалисты Maidenform придумали специальное белье для кормящих женщин.

Впрочем, и сейчас Maidenform – это потрясающий пример использования самых современных технологий и материалов, особенно когда речь идет о корректирующем белье.

Лучшие образцы этих и других ведущих компаний представлены в тюменском магазине "Орхидея+". Добро пожаловать!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие статьи


Лента новостей


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ