НОВОСТИ

Как получить образование за рубежом тюменским школьникам и студентам?

13:49 3 ноября 2016
393
Опубликовал > Megatyumen.ru

Образование за рубежом – пропуск в успешное будущее современных молодых людей. Судите сами, для того чтобы получить престижную высокооплачиваемую работу мало аттестата из школы и диплома местного университета или колледжа. Конечно, никто не говорит о том, что после окончания российских гимназий и ВУЗов вы не сможете обеспечить себе безбедную, интересную жизнь. Просто среди нас есть те, кто хочет добиться большего, выйти на международный уровень, а не останавливаться на достигнутом.

Вспомните любую историю выпускников Гарварда, Оксфорда и прочих знаменитых учебных заведений, которым удалось пробраться в крупные корпорации благодаря полученному образованию за рубежом. А ведь университеты, что у всех на слуху – далеко не всё, что может предложить молодежи заграница. Стоит только порыться в «Гугле», и вы найдете множество примеров того, как простые российские ребята покорили американские, чешские, британские, китайские университеты, воплотив мечту всей своей жизни в реальность.

- Будучи учеником 9 класса я решил, что после окончания школы замахнусь на учебу за границей. Родители меня поддержали, но ничего дельного посоветовать не могли, так как у них не было опыта в зарубежном образовании. Большинство одноклассников, как и многие родственники, не понимали, зачем мне это надо, говорили, что все это лишь детские мечты. Я все же стоял на своем. Начал посещать разные курсы, совершенствовать английский, ходить на тренинги и мастер-классы, где, как я понял уже сейчас, давали пустую, бесполезную информацию. Так прошло полтора года. Дело близилось к выпускному, а я все сидел со своей мечтой за партой, не зная, куда обратиться, пока однажды не наткнулся в соцсетях на анонс выставки «Учеба за границей». Зарегистрировался на участие. И, знаете, не зря. Это был судьбоносный день в моей жизни. На встрече я познакомился с действительно знающими людьми, которые помогли мне поверить в себя, выбрать программу и ВУЗ, который мне идеально подошел. Как узнали позже, выставку организовала  компания «Аэровектра». После вместе с родителями, мы решили с сотрудниками агентства все вопросы, узнали, что для поступления не нужно сдавать ЕГЭ, что не могло меня не радовать. Без проблем оформили визу, страховку. В итоге остановили выбор на канадском колледже, студентом которого я сейчас являюсь. Мой совет: не слушайте тех, кто говорит, что у вас не получится, добивайтесь своей цели! Михаил, 20 лет.

Скажете, для исполнения такого желания нужны баснословные суммы денег? Совсем не обязательно. Существует чуть ли не тысяча и один способ стать студентом зарубежного университета, не обанкротившись. И если вы всерьез задумались о получении образования за границей, хотите узнать все о зарубежных учебных учреждениях, выбрать для себя подходящее, а также рассмотреть варианты и возможности обучения в разных странах, обращайтесь за советом и помощью к профессионалам в Тюмени.

- Я окончила тюменский университет в 2014 году. Сразу после выпускного все мои одногруппники приступили к поиску работы, но мне хотелось продолжить получать знания. Сначала подумывала поступить на второе высшее в Тюмени. Но после общения со своей двоюродной сестрой, которую я не видела лет пять, передумала. Соня, моя сестра из Челябинска, рассказала о том, что получить образование за границей ничуть не сложнее, чем у нас. Сама она узнала об этом от сотрудников компании «Аэровектра», филиал которой, как оказалось, есть и у нас в городе. Я подготовила кучу вопросов и направилась к ним в офис. Разговор был полезным, ребята помогли мне не утонуть в море образовательных программ, рассказали про возможности, про визу и другие важные вещи. И, главное, пригласили ан выставку, где я лично побеседовала с представителем университета, это было так неожиданно, здорово, прямо не верилось, что есть такая возможность – встретиться прямо в Тюмени с приёмной комиссией из-за границы! Так я выбрала китайский университет, куда легко (спасибо «Аэровектре») поступила. Получается, осуществились две мои заветные мечты: второе высшее образование и путешествия по миру. Алена, 24 года. 

Личные встречи с представителями зарубежных ВУЗов, колледжей и школ – блестящий выход для тех, кто хочет поехать на учебу (или отправить ребенка), но опасается запутаться в океане информации. Как понять, где правда, а где ложь, если Интернет переполнен противоречивой информацией? Вот тут приходят на помощь регулярные выставки, семинары и консультации, которые организуют эксперты и мастера своего дела – специализированное агентство по зарубежному образованию. Такие мероприятия абсолютно бесплатны. Участие в них помогло тысячам выпускников и студентов поступить в престижные школы и университеты Европы, Великобритании, Канады и США, сотням родителей – устроить детям отличные каникулы в языковых центрах по всему миру. На выставку тюменцы обычно приходят всей семьей, выбирая программу вместе с детьми, ведь обучение должно быть не только полезным, но и увлекательным, тогда и эффект будет сильнее.

В этом году традиционная выставка пройдет в субботу, 12 ноября, с 11:00 до 17:00 в отеле «Восток» по адресу: ул. Республики, 159. Вход свободный для всех, а те, кто пройдет предварительную бесплатную регистрацию на официальном сайте - aerovexpo72.ru, получат доступ к подробной информации задолго до выставки, а также расписание презентаций и купон на 5 000 рублей. 

В наши дни решение поехать учиться за рубеж, отправить ребенка изучать язык или получать среднее образование – не дань моде. Многим становится понятно, что открыть перед собой, своим сыном или дочерью эту возможность – значит, дать шанс на реализацию самых сильных амбиций, шанс на беспрекословный успех. Программы обучения в ведущих ВУЗах мира тесно связаны с реалиями, современными бизнес-процессами и производством. Именно поэтому выпускники легко находят работу по специальности, ведь такое образование учит независимо мыслить, самостоятельно работать, уважать себя и свою команду. Профессиональный успех и блестящая карьера – это трудолюбие выпускника и его амбиции. И такого образования достоин каждый, кто дерзнет мечтать, кто решится открыть себя миру и открыть мир для себя.

«Аэровектра»

Ул. Республики, 142, офис 242

Тел.: 521-507, + 7 982-921-17-07

education@aerovectra.ru

www.aerovectra.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие статьи

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера