НОВОСТИ

Импланты становятся ближе

12:16 21 декабря 2016
362
Опубликовала > Ирина Таркова

Имплантология развивается семимильными шагами: совершенствуются системы, практики, появляются новые методики и материалы. Все это направлено на то, чтобы врачи смогли решить проблему отсутствия зуба (или нескольких зубов) у пациента качественно и безболезненно. В стоматологической клинике «Доктор Альбус» операции по имплантации проходят именно по такому оптимистичному сценарию.

Как ни парадоксально это не звучит, но большинство людей, которые обращаются в клинику, боятся совсем не того, что на самом деле стоит опасаться. Начитавшись в интернете страшилок про поврежденный нерв в ходе вживления импланта или вовсе его отторжения и последующих страданиях, человек ждет до последнего, и только отчаяние и боль вынуждают его сдаться врачу. 

Имплантолог Наталья Халтуева за 16 лет практики развеяла множество мифов, с которыми к ней приходят на прием. И после того, как прошел первичный осмотр, получены результаты всех необходимых анализов, 3D-снимков она может рассказать пациенту о том, как будет проходить операция по установке импланта.

Она всегда уникальна, ведь у каждого из нас свои особенности и врачи должны учесть множество нюансов прежде чем устанавливать имплант. Но то, что отличный результат гарантирован каждому при условии, что пациент выполняет все рекомендации врача после установки импланта – Наталья Валерьевна точно знает. Все потому, что подготовительные этапы лечения пациента четко просчитываются, а дальнейшие действия проходят строго по плану. Такой порядок приносит успех: импланты приживаются и работают как здоровые зубы. Медицинский факт: если будут какие-то сдвиги в организме - имплантат тоже будет реагировать.

Ей часто приходится рассказывать своим пациентам не только все этапы имплантации, но и что такое имплант и почему это инородное тело живет жизнью здорового зуба. Да и с приживаемостью у него все хорошо, ведь современный имплант представляет собой металлический штифт, выполненный из титанового сплава и для здорового человека он абсолютно нейтрален, поэтому прекрасно срастается с костной тканью.

Сложности возникают с тем, что костной ткани может оказаться недостаточно для установления штифта. Но и это решается просто: десну надрезают и в это место укладывают костный материал, который добавит прочности «фундаменту». Благодаря современным анестетикам доктор максимально избавляет пациента от неприятных ощущений. А в кости челюсти нет нервных рецепторов, так что опасения боязливых вообще напрасны. Наоборот,  решить проблему отсутствия зубов с помощью имплантации сегодня достаточно просто, главное попасть в руки профессионалов. В клинике «Доктор Альбус» есть все составляющие успешного лечения. Его секретом поделилась Наталья Халтуева: «Это серьезный и профессиональный подход к диагностике, планированию лечения и долгосрочному обслуживанию той работы, которая проделана всей командой».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие статьи


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ