НОВОСТИ

Эксклюзив для тюменок – пикантные вечеринки и разговоры “про это”

09:00 24 апреля 2017
3677
Опубликовала > Дина Трушникова

Эксперты по женской сексуальности и чувственности раскроют секреты крепких и страстных отношений. Строго 18+

В наш город наконец-то пришла уникальная услуга, которая в европейских странах пользуется большой популярностью. Теперь обычные девичники и домашние посиделки могут превратиться в мегавеселые и интересные встречи, достаточно лишь пригласить эксперта по сексуальности из компании Eromantica.

Такой эксперт станет для вас гидом по интимному здоровью и удовольствию, с которым можно обсудить темы близости между мужчиной и женщиной, страсти и изюминки в отношениях. Но самое главное - на девичниках Eromantica интересно и, вы не поверите, очень весело!

Девичники проводятся только для девушек и женщин, мужчин туда не пускают. Хоть и обсуждается тема секса, на таких вечеринках вы не услышите ничего неприличного, никаких пошлостей, навязывания и прочего негатива. Встречи с экспертами Eromantica - это прежде всего теплые дружеские посиделки с секретами, сюрпризами и даже секретным шопингом.

Мы получили отзывы от девушек, которые побывали на таких девичниках, и вот что они говорят:

«Это было суперкруто, у меня даже слов нет, только улыбка во все лицо. Девушка из Eromantica как лучшая подруга. Она сделала так, что мы с девчонками откровенничали и смеялись, все было так легко и просто. А когда она достала свой чемоданчик… Это стоит увидеть и узнать каждой девушке». Мария М.

Прикоснуться к таинствам обольщения может любая жительница Тюмени старше 18 лет. Для этого достаточно собрать у себя дома 4-7 подружек и пригласить в гости эксперта Eromantica, заранее оставив заявку на сайте или в группе в соцсетях. Кроме того, что Eromantica приедет к вам абсолютно бесплатно(!), хозяйку такого девичника ждет подарок.

Как проходят вечеринки? Несколько интересных и веселых игр помогут расслабиться и посмеяться, а между ними вы узнаете ответы на самые пикантные вопросы:

  • почему мужчинам так нравится сексуальное белье, и как это нужно использовать,
  • что обязательно должно быть в гардеробе обольстительницы,
  • как с помощью эротического массажа получить мужскую привязанность,
  • как легко и просто улучшить ощущения в сексе,
  • как попробовать что-то новое.

Но самое интересное – это секретный чемоданчик консультанта Eromantica. В нем исключительные игрушки из секс-шопа. Все это можно трогать, включать, нюхать, пробовать на вкус и даже приобрести абсолютно приватно.

Отзыв участницы:

«Я не люблю женские посиделки с разговорами о новых тряпках и помадах. Но эта была из разряда «вот бы повторить!». Девушка-консультант так клево все придумала, было супер, я столько всего узнала. Но главное – мой муж был счастлив ночью после девичника, а с утра принес кофе в постель. По-моему, у нас снова проснулась страсть – и спасибо Eromantica, теперь она будет моим маленьким секретиком». Ирина Б.

Интересно всем

Вечеринки с консультантами Eromantica - не только крутые и веселые посиделки в кругу подруг с интересными и пикантными разговорами, это еще и мегаполезно для всех девушек и женщин. Это отличный вариант и для украшения предсвадебного девичника, и дня рождения. Для таких случаев у экспертов есть особая программа.

И главное – все это абсолютно бесплатно. Уже готовы зажигать и становиться умопомрачительно сексуальными? Пишите консультанту Eromantica прямо сейчас на сайте или во ВКонтакте!

vk.com/eromantica_party

ero-party.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие статьи

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера