1
НОВОСТИ

Ориентир в мире седанов C–класса: в чем секрет Toyota Corolla 2017

19:00 2 октября 2017
4586
Опубликовал > Megatyumen.ru

Самый популярный автомобиль всех времен и народов в текущем году отмечает день рождения: легенде исполняется 50 лет. И имя этому автомобилю: Toyota Corolla. В свете данных торжеств, компания Toyota решила осчастливить поклонников модели, выпустив обновленную Corolla. Многие эксперты говорят, что эта машина стала вершиной технического прогресса в своем сегменте, и что модель должна стать ориентиром в мире седанов C – класса. Давайте в этом разберемся и узнаем: в чем секрет Toyota Corolla 2017 модельного года.

Уникальные черты Toyota Corolla

В свое время машина попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как самый успешный автомобиль, занявший позиции лидера продаж по всему миру.

Уже тогда на эту модель ровнялись конкуренты, а японцы с каждой новой версией создавали шедевр автомобильной отрасли. Практически все хотели купить Тойоту - почти 50 миллионов проданных автомобилей равномерно вписались в полувековую историю жизни модели. С конвейера сошли 10 поколений автомобиля. Все это дало шанс японским инженерам и дизайнерам еще раз проявить себя, как людей, вносящих революционные решения в мир автопрома.

Внешний вид автомобиля

Экстерьер автомобиля стал более выразительным, самобытным и инновационным.

Улучшилась аэродинамика модели, благодаря обтекаемой форме кузова, еще более лучшей подгонке кузовных деталей друг к другу, и снижению массы автомобиля. Последнее, в особенности, было продемонстрировано при тестовых испытаниях, на которых автомобиль передвигался легко и быстро, что было отмечено присутствовавшими экспертами и журналистами.

Особое внимание стоит уделить оптике авто: во-первых теперь она подчеркивает прогрессивный стиль автомобиля, во-вторых как передние, так и задние светодиодные огни сочетаются с линиями кузова абсолютно гармонично. Вас всегда заметят сзади, а спереди, даже самой темной ночью, будет светло как днем.

В целом оптика - один из ключевых элементов дизайна кузова, поскольку фонари обладают выразительностью форм и превосходными техническими характеристиками.

Экстерьер стал уникальным, современным, выразительным, и более агрессивным, чего не хватало предыдущим поколениям. Также новая Corolla – это все же массовый автомобиль, но с задатками авто премиум-сегмента, поскольку уровень комфорта стал на порядок выше.

Интерьер

В отделке внутренних элементов новой Toyota Corolla отсутствует, так называемая, бюджетность. Учитывая стоимость автомобиля Тойота в Тюмени, владелец практически за те же деньги получает ряд новшеств, например, подогрев сидений. В зависимости от потребностей можно выбрать подходящую комплектацию, которая будет содержать подогрев, как передних, так и задних сидений.

В архитектуре приборной панели появился бортовой компьютер, с приятной подсветкой, которая порадует любого водителя, кроме того, даже при длительной поездке подсветка не утомляет глаза. Сенсорное управление и грамотная эргономика кнопок на передней панели автомобиля позволяют моментально получать доступ к интересующим функциям. В максимальной комплектации доступно рулевое колесо, с отделкой из мягкой и приятной кожи.

Также подверглась модернизации камера заднего вида: улучшилось качество изображения, увеличился угол обзора. По мнению экспертов сопряженная работа камеры заднего вида и датчиков парковки обеспечивают легкость и простоту задней парковки, поскольку данные камеры выводятся на большой и яркий экран.

Стоит уделить внимание также и безопасности автомобиля. В машине по умолчанию находятся передние и боковые подушки безопасности. Антиблокировочная система тормозов включает также систему курсовой стабилизации и систему распределения сил при торможении.

Технические характеристики новой Toyota Corolla

Автомобиль агрегатируется тремя бензиновыми двигателями: 1.33, 1.6 или 1.8 литра. Причем 1.8-литровый двигатель модели 2017 года выдает 140 л.с. мощности. Данные показатели достигаются за счет применения в двигателе инновационной системы изменения высоты поднятия клапанов Valvematic.

Что касается расхода топлива, то на одном литре бензина с таким мотором можно будет проехать примерно 12 километров на автоматической трансмиссии, и на 3-5 км больше на "механике". Конечно, все будет зависеть и от дорожных условий эксплуатации, и от стиля вождения, и от количества пассажиров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие статьи


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ