НОВОСТИ

Пока нам не до свадьбы

16:02 29 декабря 2015
994
Опубликовала > Анна Павлова

Участница "Дома-2" Элина Камирен вместе с Александром Задойновым после ухода с проекта отдыхают в Тюмени

Под Новый год поклонники «Дома-2» были удивлены новостью о том, что участники проекта тюменка Элина Камирен и Александр Задойнов покинули реалити-шоу. Элина ответила на вопросы Megatyumen.ru, о том, как это было, и о дальнейших планах.

- Элина, это на самом деле правда, что вы с Сашей покинули «Дом-2»?

- Да. Мы действительно ушли с проекта. Несколько недель готовились к этому шагу, обсуждали с продюсерами, как лучше это сделать. И нам тяжело уходить, и им тяжело нас отпускать. Ведь за 12 лет существования шоу мы единственная пара, которая ушла хорошо, с огромной любовью к этому месту, участникам, тем людям, кто за камерами. С их стороны мы почувствовали такое же тепло и любовь к нам. Но мы решили, что в данном случае лучше не «пересидеть». И мы с Сашей считаем, что «Дом-2» очень классное место. Оно не сразу принимает, нужно бороться, но в результате оно платит невероятной любовью. Это огромный опыт для нас, целая жизнь. Конечно, мы скучаем, но обязательно будем приезжать на площадку.

- Насколько нам известно, сейчас вы всей семьей приехали в Тюмень?

- Да. Мы с Сашей и дочкой в моем родном городе. Проведем здесь все новогодние праздники. Потом вернемся в Москву.

- Чем вы занимаетесь в Тюмени?

- Честно говоря, в этом году Москва не балует снегом и морозами. А тут, в Тюмени, настоящая сибирская зима! Снег идет такой красивый! Поэтому мы много гуляем с дочкой, с Сашей, моей мамой. Кроме того, я продолжаю развивать сразу несколько направлений своего бизнеса. Не секрет, что мы с Сашей открыли агентство путешествий и детский журнал. Кроме того, я открыла онлайн-бутик ювелирных украшений и часов. Так что, если кто-то не купил еще новогодние подарки, милости просим к нам! Все ссылки можно увидеть у меня на страницах в социальных сетях. Но у меня еще есть планы, о которых я пока не буду говорить.

- А Саша чем занимается?

- Он и в Тюмени продолжает развивать свой благотворительный фонд «Добро», который помогает детским домам. Я стараюсь ему тоже помогать, чем могу.

- Как растет ваша дочка Александра, которой совсем недавно, 18 декабря, исполнился годик?

- Она невероятно смышленый и обаятельный ребенок! Это многие отмечают. И мне кажется, что зрители «Дома-2» будут больше по ней скучать, чем по нам, потому что она очень позитивная. С Сашей в Тюмени мы ездим на горки, катаемся. Ей очень нравится!

- И ведь совсем скоро, 6 января, у вас день рождения. Как будете его отмечать?

- Я традиционно не отмечаю свой день рождения. У меня такая политика. Мне только один раз за последние несколько лет друзья устроили праздник. Просто сказали - приезжай туда-то, все гости в курсе. Но организовывать дни рождения мамы, Саши или дочери я очень люблю.

- Какие у вас дальнейшие планы?

- Меня часто просят организовать встречу с поклонниками. Возможно, это будет семинар на тему, как сделать себя самому. Ведь я сама себя сделала и могу сказать, что преклоняюсь перед людьми, которые работали над собой. Не родились в золотой колыбели, а шаг за шагом шли к успеху, формировали свою душу и работали над карьерой.

- И, пожалуйста, ответьте на вопрос, который уже давно интересует всех ваших поклонников: будет ли у вас с Александром свадьба?

- Официально заявляю, что жениться пока мы не собираемся, потому что есть другие цели и задачи. Пока не до свадьбы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие интервью

Екатеринбургские музыканты посетили Тюмень с презентацией нового альбома
Культура
22:49 12.10.2015
86
О «закулисье» уличной музыки рассказали Лизавета Гоголь и Лев Широбоков
Культура
11:35 09.06.2015
525
КВН как призвание
Культура
09:52 20.11.2014
1120
Обо всех тайнах тюменского юмора рассказала руководитель городского клуба КВН Лариса Антропова
Культура
20:05 06.09.2014
1159
Автор экскурсии в стиле ню рассказал "Мегатюмени" о том, как это было
Культура
19:17 05.08.2014
4084

Лента новостей


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ