НОВОСТИ
+6 °C
облачно с прояснениями
По данным Яндекс-погода

Мистер Бин по-тюменски: сутенер, избивший мужчину битой, должен потерпевшим миллионы

14:01 15 марта 2017
2000
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Тюменцу грозит 10 лет тюрьмы

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего Филиппа Бина, который обвиняется сразу в нескольких преступлениях. Речь идет о нарушении ПДД, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и организации занятий проституцией.

1 сентября прошлого года Бин, перемещавшийся на «Хонде» по улице Максима Горького, сбил 19-летнюю девушку. Пострадавшей диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица.

В конце октября следователь по этому делу планировал завершить расследование и направить его в прокуратуру. Однако Бин не отчаялся и продолжил привлекать внимание к своей персоне.

Так, вечером 31 октября Бин по заказу привез проституток в сауну. Однако клиент решил поторговаться и скинуть цену на одну из «ночных бабочек». В результате мужчины повздорили. Бин уехал, но обещал вернуться. И сделал это, прихватив несколько приятелей с собой. В ходе выяснения отношений Бин избил битой 35-летнего мужчину, который был в одной компании с заказавшим проститутку. Следователи установили, что Бин является сутенером. В связи с этим в отношении него было возбуждено еще одно уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

К слову, мать пострадавшей девушки заявила к Бину иск о возмещении морального вреда на 3 миллиона рублей. К сожалению, сама девушка не в состоянии защищать свои права и участвовать в уголовном процессе. Избитый мужчина также не остался в стороне и предъявил иск на полтора миллиона рублей.

Прокуратура, в свою очередь, направила материалы дела в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Санкция статьи 111 уголовного кодекса предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Женщины брали для него кредиты и покупали дорогую технику
Криминал
08:00 24.05.2017
142
Добычей мужчины стали 2 тысячи 300 рублей
Криминал
16:45 23.05.2017
370
Также он, будучи за рулем, сбил 19-летнюю студентку
Криминал
14:13 23.05.2017
910
Loading...

Loading...
РЕКЛАМА
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера