НОВОСТИ

Ревнивая тюменка, убившая полуголую подругу, лежала рядом с ней всю ночь

19:44 20 марта 2017
4744
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Ей грозит 5 лет лишения свободы

Тюменский суд вынес приговор 26-летней Екатерине Крыловой, которую обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Ей грозит 5 лет лишения свободы.

Как сообщает «Вслух.ру», в ночь на 26 июня 2016 года женщина распивала алкогольные напитки со своими знакомыми в пансионате, расположенном на улице Мельникайте. Вечер перестал быть томным, когда подруга Екатерины решила оголить верх перед сожителем обвиняемой. Крыловой не понравился такой поворот событий, и она настойчиво попросила подругу одеться. Но наглая девушка проигнорировала просьбу и улеглась на диван. В порыве ревности Екатерина схватила нож и воткнула его разлучнице в живот. Раненая девушка повернулась на бок и умолкла. Затем рядом с ней на диван прилегли Екатерина и ее сожитель. О том, что девушка скончалась от кровопотери, собутыльники узнали утром, когда попытались разбудить ее, чтобы опохмелиться.

Компания, испугавшаяся ответственности, решила «замести» следы: они вытащили труп в коридор и оставили его на площадке. Однако жильцы пансионата нашли тело, вызвали сотрудников полиции, которые быстро вычислили виновников. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера