НОВОСТИ
+17 °C
облачно с прояснениями
По данным Яндекс-погода

Полиция задержала пропавшего без вести 40-летнего мужчину

22:54 21 апреля 2017
585
Опубликовала > Ульяна Звездная

Загадочная история произошла во Владивостоке

Житель Владивостока Андрей Новиков стал героем загадочной истории. Накануне утром 40-летний мужчина бесследно исчез, а сегодня очутился в отделении полиции задержанным, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам супруги Натальи, муж должен был отвезти сына в школу. В 7:20 он взял портфель ребенка и пошел заводить машину, стоявшую под домом. Сын вышел из подъезда спустя считанные минуты – но ни машины, ни отца уже нигде не было. На связь Андрей Новиков также не выходил.

Первую информацию о том, где находится муж, Наталье удалось выяснить в первый же день. Его автомобиль – Toyota FunCargo – попал на камеры наблюдения в районе улицы Давыдова. Машина проехала мимо местного магазина «Фреш25» и свернула на основную трассу. Затем автомобиль направился в сторону выезда из города. На пассажирском сиденье «Тойоты» находился какой-то человек. Не исключено, что Андрею пришлось уехать под угрозой незнакомца, пишет агентство.

Сегодня же утром исчезнувший горожанин нашелся – его задержали следователи. Об этом источнику сообщила сама Наталья Новикова. «Мне позвонили из полиции, сказали, что моего супруга задержали следователи по Первомайскому району. Сейчас он находится в городском управлении МВД. Что с ним, я не знаю», - рассказала она.

Как сообщили агентству из следкома, Андрея Новикова задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
РЕКЛАМА
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

позавчера