НОВОСТИ

Попросил воды и убил: мужчина жестоко расправился с пожилой тюменкой

10:45 13 сентября 2017
2358
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Уголовное дело передано в суд

Тюменский следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего молодого человека, которого обвиняют в убийстве, сопряженном с разбоем.

Следователи установили, что днем 8 июля текущего года, будучи пьяным на лестничной площадке в подъезде дома №146 по улице Республики, обвиняемый обратился к незнакомой 90-летней бабушке с просьбой напоить его водой. Дружелюбная пенсионерка согласилась и впустила молодого человека в свою квартиру.

Оказавшись на чужой территории, парень решил ограбить бабушку, которая не сможет оказать сопротивление. Сначала он ударил женщину по лицу, а затем начал душить, пока несчастная жертва не перестала подавать признаков жизни. Смерть женщины наступила на месте происшествия от асфиксии. После совершения убийства обвиняемый похитил три медали, приуроченные к юбилейным датам Великой Победы, которые были вручены потерпевшей в качестве труженику тыла в годы ВОВ.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. В ходе предварительного следствия преступник полностью признал свою вину.

Следователи передали уголовное дело в суд для дальнейшего рассмотрения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ