НОВОСТИ

В Тобольске осудили пенсионерку, которая пыталась заказать убийство собственной дочери

12:15 24 октября 2017
3459
Опубликовала > Ирина Очкина

На преступление женщина пошла из-за боязни за внуков

В Тобольске вынесено судебное решение по уголовному делу, возбужденному в отношении пенсионерки, которая пыталась убить свою дочь.

Опасаясь, что ее старшая дочь, которую лишили родительских прав, заберет своих детей и уедет в ХМАО, она решила убить ее и обратилась к младшей дочери с просьбой найти исполнителя. За убийство она готова была отдать 40 тысяч рублей.

Согласившись, дочь, тем не менее, обратилась в полицию. Следователи взяли ситуацию под контроль. Один из них, изображая убийцу, встретился с пенсионеркой и в качествестве доказательства убийства показал ей паспорт дочери.

Заказчицу задержали на месте, сообщает СУ СКР по Тюменской области. До вынесения приговора женщина находилась на свободе. Ее взяли под стражу в зале суда.

Свою вину пенсионерка не признала, а в своем последнем слове заявила, что с ней расправились собственные дочери, пользуясь доверчивостью. Пенсионерке вынесли приговор в виде лишения свободы на восемь лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме

Тема стала еще более актуальна после ДТП, которое унесло жизни 12 человек 
Криминал
17:51 23.02.2018
1029
Мужчина получил тяжелые ранения
Криминал
09:29 23.02.2018
721
Также мужчина обвиняется в мошенничестве
Криминал
19:44 22.02.2018
451

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ