НОВОСТИ

Следователи взялись за тюменца, который кинул четырех человек на миллион рублей

18:46 19 января 2018
1908
Опубликовал > Ася Шадрина

Принимаются меры, направленные на возмещение потерянных средств

Тюменский следственный комитет возбудил уголовное дело по поводу полной невыплаты зарплату свыше двух месяцев. Следователи установили, что с марта по октябрь прошлого года директор одной из тюменских компаний не выплатил заработную плату в полном объеме четырем работникам общества.

Тем самым он нарушил действующее федеральное законодательства и права подчиненных сотрудников на вознаграждение за труд. В результате чего сумма долго по зарплате составила более одного миллиона рублей.

В следственном комитете Тюменской области сообщили, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Принимаются меры, направленные на возмещение задолженности работникам общества. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме

Тема стала еще более актуальна после ДТП, которое унесло жизни 12 человек 
Криминал
17:51 23.02.2018
929
Мужчина получил тяжелые ранения
Криминал
09:29 23.02.2018
653
Также мужчина обвиняется в мошенничестве
Криминал
19:44 22.02.2018
391

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ