НОВОСТИ

Тюменский «Союз» шокировал москвичей уровнем юмора

15:39 13 ноября 2016
1074
Опубликовал > Алексей Кузнецов

«Кубок мэра Москвы достается городу, где нынешний мэр тоже когда-то был мэром», - перепутал Эрнст

Фото: youtube.com

Самой музыкальной и литературной Александр Розенбаум назвал команду «Союз» во время празднования 55-летнего юбилея Международного союза КВН и традиционного Кубка мэра Москвы. Напомним, тюменская сборная считается одной из самых титулованных команд клуба. Судя по всему, победа, которую ребята одержали в столице 12 ноября, еще больше упрочит их в этом статусе.

- Это невероятность, но мы выиграли Кубок мэра Москвы на День рождении КВН-55 лет! Теплейшая атмосфера длиною в 5 часов, мы были на одной сцене с мастодонтами КВН разных лет! Юбилей прошел на «ура» и с мурашками на теле, - написал актер «Союза» Артем Муратов на своей странице в Инстаграмм.

Также КВНщик рассказал, что ребята успели увидеть «самого главного в стране». По словам Артема Муратова, «главный в обойме». В соцсетях тюменских чемпионов уже активно поздравляют пользователи, отмечая, что тюменцы выигрывают все титулы подряд, и приглашая их с концертами в свои города.

Интересно, что в этом году формат игры был изменен: за трофей сражались сборная Москвы, сборная гостей столицы и чемпионы последних пяти лет: «СОК» (Самара), «Триод и Диод» (Смоленск) «ГородЪ ПятигорскЪ» (Ставропольский край), «Союз» (Тюменская область) и «Сборная Камызякского края по КВНу» (Астраханская область). Остается добавить, что Константин Эрнст, поздравляя победителей, назвал нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина бывшим мэром Тюмени. Это, конечно, ошибка: Сергей Семенович возглавлял весь регион, а не его столицу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера
позавчера