Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

11:12 22 февраля 2017
25
Опубликовала > Ирина Таркова

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств. Данная программа реализуется Минпромторгом России и предполагает единовременную скидку 10% от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на один автомобиль. Под программу субсидирования попадают грузовые автомобили, коммерческий транспорт, автобусы, а также прицепы и полуприцепы марок: СЗАП, Volkswagen Transporter, Multivan, Caravella, ISUZU, FORD Transit.

В рамках акции «Русская тройка», которая распространяется на модельный ряд автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, LADA снижен размер авансового платежа. Автопроизводители предоставляют клиентам дополнительную скидку до 7% на технику КАМАЗ/НЕФАЗ, автомобили ГАЗ и LADA.

«Сбербанк присоединился к программе лизинга KIA MOTORS RUS. Теперь заявки на лизинг могут рассматриваться в кратчайшие сроки без предоставления финансовой отчётности. Корпоративные клиенты могут получить скидку на все автомобили KIA от 5 до 10%, а также воспользоваться специальными условиями на послепродажное обслуживание автомобилей», – подчеркнула директор управления продаж малого бизнеса Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

С 16  февраля 2017 года на 1% от базовой линейки снижены  ставки  на продукты экспресс-лизинга. Предметами лизинга могут стать легковые и грузовые автомобили, автобусы и спецтехника на общую сумму до 24 млн рублей.

Получить более подробную информацию можно в отделениях банка по работе с юридическими лицами или на официальном сайте www.sberbank.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
РЕКЛАМА
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера