В 2016 году служба инкассации Западно-Сибирского банка Сбербанка перевезла более 1,8 млрд рублей

14:19 10 марта 2017
27
Опубликовала > Ирина Таркова

Более 1750 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей пользуются услугами инкассации Западно-Сибирского банка Сбербанка. За 2016 год банком перевезено денежных средств на сумму свыше 1,8 млрд рублей, что на 22% больше чем в 2015 году.

«Мы обслуживаем более 7000 объектов клиентов, а также 2750 банкоматов Сбербанка и других кредитных организаций. Сбербанк несет полную материальную ответственность с момента приема инкассатором денежной наличности до момента зачисления средств на счет клиента», – подчеркнул начальник управления инкассации Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Гусев.

Разветвленная сеть кассово-инкассаторских центров банка позволяет организовать индивидуальные схемы обслуживания. Тарифы рассчитываются по индивидуальному гибкому графику для каждого клиента в зависимости от параметров оказания услуг.

Подать заявку на пользование услугами инкассации можно в офисе банка или на официальном сайте www.sberbank.ru. Специалисты банка подготовят для клиента проект договора и индивидуальное предложение по тарифам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера