НОВОСТИ

«НГ-ГРУПП» готовится к переезду в индустриальный парк «Боровский»

16:47 3 мая 2017
72
Опубликовал > Сергей Шестаков
Фото: Дарья Новикова

В рамках «Медиаполигона», который прошел в апреле в нашем городе и был организован департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, директор компании «НГ-Групп» Максим Загвозкин рассказал о ближайших планах компании.

«НГ-Групп» является резидентом индустриального парка «Боровский». Компания специализируется на производстве разнообразной пластиковой упаковки. По прогнозам специалистов компании, после запуска производства «НГ-Групп» сможет полностью обеспечивать упаковкой из пластика всех производителей товаров в области. У предприятия на данный момент есть крупные договоры на производство и поставку пластиковой упаковки с крупнейшими в регионе птицефабриками и молокоперерабатывающими заводами.

- Уже скоро переедем из логистического парка на площадку «Боровского». Просто шикарно, что у нас есть эта площадка! Лучшее, что могло с нами случиться. Проекта бы не было, если бы не поучилось включиться в «Боровский», мы бы просто все свернули. Помощь неоценимая, без которой не было бы ничего. Если все будет хорошо, перейдем на европейское оборудование, расширим ассортимент и заполним нишу полностью, - рассказал Максим Загвозкин.

Напомним, индустриальные парки – один из ключевых проектов по улучшению инвестклимата в регионе, реализуемый департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ