НОВОСТИ

«Тюменский бройлер» избавился от старой советской клетки

11:45 11 сентября 2017
902
Опубликовал > Алексей Косенчук

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» завершается полная реконструкция двух корпусов. По словам директора предприятия Оксаны Величко, во время реконструкции производится полное вычищение помещение и остаются одни стены: здания переоборудуются, пол перестилается и возводится новая крыша.

- Мы уходим от старой, еще советских времен клетки, и переходим на напольное содержание птицы. Без таких внутренних инвестиций нельзя представить деятельность современного предприятия. Тем более «Тюменский бройлер» уже «в возрасте» - ему 41 год, так что производственные фонды изношены и их необходимо поддерживать в рабочем состоянии, - отметила она.

Кроме того, на птицефабрике поменялась трансформаторная подстанция, ведутся работы на водоотводе и на электросетях. Другими словами, «Тюменский бройлер» старается отремонтировать всё, что можно в летнее время, сообщает пресс-служба департамента по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политики Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Президент Группы компаний "Новый Поток" (New Stream Group) Дмитрий Мазуров принял участие в Тюменском нефтегазовом форуме "ТНФ–2017"
Экономика
14:55 22.09.2017
496
Тюменцы с особым гостеприимством принимают делегации на нефтегазовом форуме
Экономика
05:01 20.09.2017
169

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ