1
НОВОСТИ

Сбербанк профинансировал проект компании "Брусника" на сумму свыше 900 млн рублей

17:42 9 октября 2017
1527
Опубликовала > Ирина Таркова

Тюменское отделение Сбербанка выдало компании «Брусника» инвестиционный кредит на строительство второй очереди жилого комплекса «Первый квартал». Сумма сделки составляет 913 млн рублей.

Проект «Первый квартал» реализуется в городе Видное Московской области. Общая площадь застройки 48,2 тыс. квадратных метров. Проект основан на модели европейского города, в квартале будут проживать более четырех тысяч человек. Жилой комплекс состоит из пяти кварталов переменной этажности от 5 до 9 этажей.

«Ранее банком уже выдавались кредитные средства на строительство жилого комплекса «Первый квартал». Финансирование первой очереди проекта составило 637 миллионов рублей, – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка – управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко. – Участвуя в таких проектах, Сбербанк поддерживает не только строительную отрасль, но и рынок ипотеки. Наши клиенты могут получить жилищный кредит на покупку квартиры в новостройке, которая возводится при финансовом участии банка, без поручителей или предоставления в залог иного объекта недвижимости».

«Сбербанк и Брусника долгое время являются партнёрами. Для нас важно, что самый прогрессивный банк поддерживает наш девелопмент. Мы вместе развиваем новый рынок недвижимости. Для наших партнеров и покупателей – это гарантия качества и надежности», – отметил директор по продажам компании Брусника в Москве Дмитрий Колтунов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ