Пусть знают в лицо: тюменских девушек обвинили в свинстве

09:40 19 марта 2017
5420
Опубликовал > Алексей Кузнецов

«Они еще и смеются», - возмущаются горожане

В один голос тюменские Интернет-пользователи осуждают горожанок, об отвратительном поступке которых рассказал в соцсетях Виктор Романенко. На днях девушки, находившиеся в автомобиле Kia cee'd с госномером Р 275 ЕТ 72, прямо во время движения выбросили мусор из окна машины.

- Едут молодые девчонки, выбрасывают мусор из окна, - пишет Виктор. - Догоняю на светофоре, стыжу. А в ответ: «А что такого?». Сфотографировал, пусть знают в лицо! 

Самым распространенным определением, который получили автоледи, стало короткое «свиньи». При этом многие также критикуют вызывающее поведение девушек после сделанного замечания: судя по фото, им нисколько не стыдно, они улыбаются, а одна из грязнуль даже показывает неприличный жест. По традиции публикуем несколько ярких комментариев.

- Свиньи дня, - констатирует тюменец с ником Joseph Joseph. 

- Еще радостные такие. Позорище! – уверена Наталья Бывалина. 

- Таких свиней научит только штраф, - считает Анка Лисичкина. - Причем хороший такой. Отдал однажды ощутимую сумму за окурок/обертку, и в следующий раз сразу же найдется урна.

- Правильно автор поста сделал. Я однажды не поленилась, вышла на светофоре с долгой задержкой и закинула чуваку сигаретную пачку обратно...с улыбкой. Вроде понял, - вспоминает Светлана Кочурова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

От действий коллекторов пострадали невинные люди
Происшествия, аварии и ДТП
13:15 26.04.2017
1226
Скандалить с такими людьми бесполезно, уверены горожане
Происшествия, аварии и ДТП
09:20 23.04.2017
1456
Полиции я не верю, заявляет женщина
Происшествия, аварии и ДТП
07:29 23.04.2017
1935
Loading...

Loading...
РЕКЛАМА


Лента новостей

вчера