НОВОСТИ

Нужна помощь: тюменский родком сообщил об избиении ребенка и его матери

06:40 20 марта 2017
2042
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Издевался над несчастными владелец съемного жилья

Фото: Informburo.kz

О шокирующей ситуации сообщил накануне тюменский родительский комитет, куда за помощью обратилась жительница Тюменского района Наталья Михайловна Ф. Женщина является инвалидом, у нее есть пятилетний сын. На протяжении четырех лет она снимала жилье у мужчины, имя которого, к сожалению, не называется.

Как утверждает Наталья, этот человек не только избивал своих постояльцев, в том числе малыша, но и отбирал у них деньги. Естественно, жертвам агрессора пришлось бежать – не ясно только, почему они ждали так долго. Временное пристанище нашлось в соседнем селе, где женщина с ребенком также снимают жилье.

- На старом месте осталось много наших вещей, - рассказывает Наталья. - Их надо забрать, но мы боимся столкнуться с обидчиком.

Поражает отношение участкового, который не собирается помогать беглецам до тех пор, пока они не напишут заявление. А делать этого пострадавшая женщина почему-то не хочет, наверное, боится продолжать конфликт со своим обидчиком. В результате мальчик долгое время был вынужден сидеть дома: у него не было подходящих уличных вещей и обуви. 

С мертвой точки ситуация сдвинулась после того, как родком обратился в КДН и к руководству регионального УМВД. Правда, помощь несчастным селянам требуется и сейчас: скромной пенсии инвалида не хватает на оплату аренды домика и детского сада. В родительском комитете призывают неравнодушных тюменцев материально помочь Наталье и ее сыну.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Авария произошла во втором часу дня
Происшествия, аварии и ДТП
19:16 23.10.2017
118
В областном департаменте здравоохранения прокомментировали состояние пострадавшего
Происшествия, аварии и ДТП
14:56 23.10.2017
762
В дорожной аварии погибли женщина и ребенок
Происшествия, аварии и ДТП
14:14 23.10.2017
224
Водители автомобилей, а также четверо пассажиров были госпитализированы
Происшествия, аварии и ДТП
13:15 23.10.2017
498

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ