НОВОСТИ

В Тюмени арестовали девять автомобилей такси

15:29 16 мая 2017
2693
Опубликовал > Юлия Ганушевич

На владельца составили протокол

К тюменским судебным приставам поступило исполнительное производство, согласно которому должником выступил житель областного центра, а взыскателем – коммерческий банк. Дело в том, что мужчина на средства, которые ему дал банк, купил 15 автомобилей марки Ford Mondeo. Позднее предприимчивый тюменец начал сдавать автомобили по договору аренды одному из сервисов такси. Мужчина нанял водителей, от которых получал стабильный заработок. Однако, в свою очередь, расплачиваться с долгом словно и не собирался: не выходил на связь с банком, а автомобили скрывал от приставов.

Поскольку арестовать имущество по месту юридической регистрации фирмы было невозможно, судебные приставы выехали в разные районы города, где по заранее заготовленному плану произвели арест семи транспортных средств.

Должнику было выдвинуто требование в течение часа доставить сотрудникам УФССП по Тюменской области оставшиеся восемь автомобилей, на что владелец предоставил судебным приставам еще две машины. Остальные машины собственник скрыл.

На мужчину составлен протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава-исполнителя, который направлен в суд для дальнейшего рассмотрения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

От ожогов мужчина скончался в больнице
Происшествия, аварии и ДТП
19:46 26.09.2017
141
Происшествия, аварии и ДТП
16:16 26.09.2017
145
Происшествия, аварии и ДТП
08:00 26.09.2017
238

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ