НОВОСТИ

Тюменка скрывалась от своего маленького ребенка на острове

06:40 10 августа 2017
2033
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Нерадивую мать вернули и наказали

Злостная неплательщица, проживающая в Уватском районе, несколько лет скрывается от судебных приставов-исполнителей. Ее дочь воспитывает бывший супруг, а задолженность по алиментам в пользу несовершеннолетнего ребенка составляет более 433 тысяч рублей. На протяжении 3 лет не только игнорировала существование своего ребенка, но и не платила деньги на содержание девочки.

Судебному приставу-исполнителю удалось установить местонахождение горе-матери. Выяснилось, что женщина перебралась в деревню Верхний Роман, которая окружена рекой. Добраться до места было не самым простым занятием. Однако пристав, переплыв на моторной лодке реку и преодолев 10 километров пешком, достиг места проживания должницы.
Проведя проверку имущественного положения неплательщицы, судебный пристав-исполнитель удостоверился в том, что женщина отлынивает от своих обязанностей перед ребенком и составил протокол.

Должницу признали виновной в совершении административного правонарушения. Ей предстоит наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Тюменской семье приходится обращаться к неравнодушным людям
Происшествия, аварии и ДТП
09:45 23.08.2017
459
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера