НОВОСТИ

Тюменские следователи разбирают канализацию, в которой утонул маленький школьник

16:14 14 сентября 2017
1780
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Расследование уголовного дела продолжается

Тюменский следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по поводу причинения смерти по неосторожности. Ранее сообщалось, что 13 сентября днем на территории викуловской школы произошел провал грунта, в результате чего восьмилетний ученик провалился под землю.

На начальном этапе следствия стало известно, что в этот день произошло обрушение бетонного перекрытия канализационной емкости, которая расположена под грунтом на прилегающей территории школы, в результате чего в емкость упал учащийся школы. Смерть наступила в результате утопления.

В управлении СК РФ по Тюменской области сообщили, что в рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведена выемка технической документации на строение школы, назначены и проводятся медицинская и строительная судебные экспертизы.

- В настоящее время на месте происшествия проводится демонтаж конструкции канализационной емкости, с целью проведения следователем-криминалистом регионального СК повторного осмотра места происшествия, кроме того выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Когда спасатели прибыли на место ЧП, прихожая дома была охвачена пламенем
Происшествия, аварии и ДТП
15:46 25.09.2017
355
Водитель легковушки превысила скорость и потеряла управление
Происшествия, аварии и ДТП
14:45 25.09.2017
302
Мужчина превысил скорость и спровоцировал дорожную аварию
Происшествия, аварии и ДТП
13:44 25.09.2017
128
В следственном комитете прокомментировали ситуацию
Происшествия, аварии и ДТП
12:46 25.09.2017
2497

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ