1
НОВОСТИ

"Никто не остановил": водитель назвал идиотом тюменца, вышедшего из маршрутки на ходу

06:40 12 января 2018
1649
Опубликовал > Ася Шадрина

Горожанка обвинила пассажиров в равнодушии

Настоящий накал страстей разгорелся утром 11 января в маршрутном такси №50.  О весьма неприятном инциденте в тюменском сообществе рассказала горожанка Татьяна, ставшая свидетелем того, как мужчина на ходу выходил из «маршрутки».

По словам обеспокоенной тюменки, водитель, который очевидно пытался уложиться в график, спросил у пассажиров, собирается ли кто-нибудь выходить на остановке «Депутатской». В ответ последовала тишина, которая в скором времени сменилась просьбой мужчины остановиться. Через несколько секунд водитель вновь поинтересовался у людей, сидевших в салоне, нужно ли им выходить на злополучной остановке. В ответ на игнорирование просьбы об остановке вышеупомянутый гражданин спросил, не глухой ли часом мужчина сидит за рулем.

- Водитель не услышал и эту фразу. А мужчина решил выйти на ходу, - рассказала Татьяна, уточнив, что дверь не автоматическая, что значительно облегчило задачу настырного пассажира.

Возмущенная девушка заявила, что в это время равнодушные люди, которые видели намерение мужчины выйти из маршрутки на ходу, ничего не предприняли.

- Никто не кричал водителю, никто его не останавливал. Неужели никто не представлял масштаба катастрофы? – задалась риторическим вопросом тюменка.

Автомобилист, увидевший, как открывается дверь, попросил мужчину остановиться, и ударил по тормозам. Однако непреклонный гражданин решил выйти на остановке «Депутатской» во что бы то ни стало.

- Он упал. Получил несерьезные травмы, так как скорость у микроавтобуса была небольшая. Водитель назвал пассажира идиотом. Некоторые люди, которые были в салоне, с ним согласились, ссылаясь на то, что мужчина не в себе, - резюмировала пассажирка общественного транспорта. - Почему никто не сказал, что он просил остановиться? Почему никто не остановил его, когда он начал открывать дверь? Ведь люди были рядом, они могли схватить его за куртку.

Женщина, возмущенная безразличием людей, которые сидели в салоне, отметила, что водитель отчитался перед руководством о случившемся. Но он не упомянул, что травмированный ранее просил сделать остановку.

В свою очередь, в департаменте здравоохранения Тюменской области корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что вызовов на остановку «Депутатская», расположенную на улице Мельникайте не поступало. Соответственно, целеустремленный гражданин отделался испугом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

В аварии есть пострадавшая
Происшествия, аварии и ДТП
19:43 18.01.2018
23
Ранее его уже лишали прав за подобное нарушение
Происшествия, аварии и ДТП
17:45 18.01.2018
71
Мужчина ехал пьяным и без документов
Происшествия, аварии и ДТП
15:16 18.01.2018
66
Транспортное средство съехало в кювет
Происшествия, аварии и ДТП
13:45 18.01.2018
515
Очевидцы сообщили, что медики около часа находились на месте происшествия
Происшествия, аварии и ДТП
12:13 18.01.2018
1186

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ