После скандального обещания Мадонна может получить золотой браслет от тюменского депутата

19:33 24 октября 2016
839
Опубликовал > Алексей Кузнецов

За такой роскошный подарок американской звезде придется серьезно потрудиться

Фото: Facebook

Необычный пост сегодня разместил на своей странице в Facebook депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. Он пригласил американскую поп-звезду Мадонну приехать в наш город и поддержать одни из будущих выборов, увеличить явку, а заодно повысить популярность партии ЛДПР, в которой и состоит народный избранник.

Такому, казалось бы, необычному предложению предшествовало скандальное заявление певицы: во время выступления в Нью-Йорке она пообещала порадовать оральным сексом всех, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

- Уверен, что все члены ЛДПР с восторгом оценят вашу самоотверженную самоотдачу. Проезд, питание и проживание гарантирую, - пишет Ракша, утверждая, что является самым истовым фанатом Мадонны.

В качестве дополнительного бонуса депутат готов вручить певице золотой браслет, при этом он просит прислать райдер на адрес городского парламента. Пост уже набрал довольно большое число ироничных комментариев. Вот самые любопытные из них.

- По последним данным у нее скулы свело, не видать членам лдпр предвыборного чмокания, - пишет, например, Олег Карнаухов.

- А по-моложе кого-нибудь пригласить, не?! – задается вопросом Александр Лобов.

- Считаю пугачеву на разогрев нада, - добавляет Герман Балль.

- Да, выборы в Тюмени необходимо поддержать, согласен! Но, не получится ли так, что после этой поддержки, госпожа Мадонна, увезет в америку лучший семенной материал. Произойдет утечка так сказать генофонда России. А голова Мадонны, будет опять использовать этот семенной, стратегический патенциал в интересах США! – предостерегает депутата Александр Плахтий.

- Игорь - молодец! Блистательно! Тащите ее к нам! Здесь ее скулы быстро на место встанут, лишний силикон в щеках рассосется сам с собой. И ей хорошо и народу приятно, - отмечает Айнур Войтович (орфография и пунктуация пользователей сохранены - ред.).

В ответ Игорь Ракша пишет, что Мадонна вполне могла бы прихватить с собой и некую Монику, намекая, видимо, на Монику Левински. Стоит напомнить, что тюменский депутат известен своими эпатажными высказываниями. Так, например, он выступал против ЛГБТ-сообщества и призывал запретить секс до свадьбы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

«Проект очень близок к осуществлению», - уверен глава государства
Политика
18:28 23.12.2016
170
Перемены могут привести к противостоянию региональных элит
Политика
09:24 18.12.2016
1035
"Зачем мы им нужны?" - недоумевают Интернет-пользователи
Политика
16:01 28.11.2016
3203
Рабочей группе под руководством Владимира Якушева удалось разработать 12 моделей
Политика
14:23 14.11.2016
65
Loading...

Loading...
РЕКЛАМА


Лента новостей

вчера