НОВОСТИ

Карточки, грипп и три сотрясения: матч ФК "Тюмени" с "Тамбовом" не понравился никому

10:40 20 марта 2017
261
Опубликовал > Юлия Ганушевич

После матча считали не голы, а карточки и травмы

Футбольный клуб «Тюмень» сыграл с «Тамбовом» вничью (0:0). Так, тюменцы продлили беспроигрышную серию в ФОНБЕТ-первенстве. Однако главный тренер сибиряков Александр Ивченко отметил, что такая ничья хуже поражения.

В пресс-службе рассказали, что после матча считали не голы, а карточки и травмы. В команде тюменцев пострадал Павел Шакуро. По предварительным данным, у спортсмена черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. После этого матча Шакуро должен быть улететь в молодежную сборную России.

Ивченко сообщил, что Павел потерял сознание. Рану на лбу будут зашивать. У Дениса Пояркова, который является виновником травмирования Павла, также сотрясение и гематома на виске.

Ивченко добавил, что матч был как в замедленной съемке. Футболисты постоянно мешали друг другу и весь второй тайм вместо ворот атаковали угловые флажки.

Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев также выразил свое недовольство игрой. Он отметил, что было слишком много столкновений.

- У хозяев травма Шакуро, у нас – два сотрясения мозга. Все, кто был на трёх карточках, получили четвёртые. Шесть человек с гриппом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера