НОВОСТИ

Под Тюменью полицейский спас от смерти 16-летнюю девочку

12:12 20 марта 2017
1662
Опубликовала > Ирина Очкина

Она была найдена без сознания на полу пристройки возле дома

В Заводоуковске полицейский-водитель ППС спас несовершеннолетнюю девочку, которая пострадала от задымления помещения.

Булат Новотеев вернулся домой после службы. Около восьми вечера к нему в дверь постучала соседка, которая сбивчиво рассказала, что ее 16-летняя дочь давно не выходит из пристройки рядом с домом. Дверь открыть не удавалось, а из помещения чувствовался запах дыма.

Не раздумывая, полицейский последовал за женщиной, высадил дверь и зашел в задымленное помещение. На полу он нашел лежащую без сознания девушку-подростка.

Булат Новотеев вынес ее на улицу. Пульс у ребенка не прощупывался. Полицейский оказал первую медицинскую помощь, произвел массаж сердца и сделал искусственное дыхание, благодаря чему пострадавшая пришла в сознание. В это время на место происшествия прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи.

В настоящий момент девочку уже выписали из больницы. Стоит отметить, что за 11 лет службы в органах внутренних дел Новотееву уже во второй раз довелось спасти жизнь человеку. Несколько лет назад он с напарником спас местного подростка, сообщает УМВД по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

Индекс промышленного производства региона составил 102,5%
Общество
19:46 23.11.2017
32
Горожанин удивился, что покупатели продолжают ходить сюда
Общество
19:16 23.11.2017
640
Жители областного центра записали больше 170 видеопоздравлений
Общество
18:44 23.11.2017
35

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ