1
НОВОСТИ

Одна из сторон пермяковского моста будет закрыта все лето

17:15 31 марта 2017
1006
Опубликовал > Сергей Шестаков

- Просим войти в наше положение и сильно не ругать городских дорожников, - говорит Игорь Фролов

Сегодня, 31 марта, во время встречи с журналистами директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Игорь Фролов назвал три дорожных объекта, которые принесут небольшие затруднения гражданам в весенне-летний период.

В частности, речь идет о ремонте путепровода по улице Пермякова. Здесь работы будут идти от заезда с улицы Геологоразведчиков до автошколы ВОА – съезда на улицу 30 лет Победы. Ремонт планируют производить с 25 мая до 1 сентября.

Сложности будут связаны с тем, что дорожники ограничат движение – одна из половин путепровода будет полностью закрыта, также будет ограничено движение грузового транспорта в целом по путепроводу. После того как ремонтные работы будут завершены по одной стороне, ее откроют, и те же мероприятия проведут на другой стороне моста.

Особое внимание уделят ремонту швов на путепроводе, которые уже доставляют неудобство автолюбителям. Отремонтируют тротуары, ограждения, переустроят освещение и обновят покрытие дорожного полотна.

Вторым объектом, приносящим неудобства, станет пешеходная зона у тюменской филармонии. Здесь организуют ремонт брусчатки. Ее заменят на антискользящий материал. Это будет сделано до 20 мая.

- Ремонт вызовет определенные затруднения у граждан с пешеходным движением. Просим войти в наше положение и сильно не ругать городских дорожников, - говорит Игорь Фролов.

Такие же сложности вызовет завершение работ по Мосту влюбленных, которое произойдет до 20 июня.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ