НОВОСТИ

Тюменец учинил кровавую расправу над собственным маленьким сыном

12:15 19 мая 2017
6634
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Судьбу мужчины решит суд

В Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении 26-летнего уроженца Киргизии Курманали Уулу, который забил своего двухлетнего сына до смерти.

В рамках следствия стало известно, что мужчина проживал вместе с женой и ребенком в доме на улице Пермякова. В силу того, что малышу всего два года, время от времени он плакал, что безумно раздражало отца семейства. Мужчина приходил в бешенство и пытался «успокоить» сына силой. Так, с 7 по 10 февраля нынешнего года горе-папаша периодически бил маленького мальчика ладонями по телу и голове. В результате таких воспитательных мер 10 февраля мальчик в ужасном состоянии был доставлен в Областную клиническую больницу №2. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с гематомами над левыми височной, теменной долями и правой части лба и обнаружили закрытый оскольчатый перелом 5-го грудного позвонка. Пробыв до вечера в коме, мальчик скончался, сообщает "Вслух.ру". 

Эксперт сообщил, что малыш умер в результате закрытой черепно-мозговой травмы в виде субдуральной гематомы слева с развитием отека и дислокации головного мозга, серозного менингита и острой серозной полисегментарной пневмонии. По факту было возбуждено и передано в суд уголовное дело.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие новости по теме

Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера