НОВОСТИ

Тюменская область приняла 28 иностранных делегаций

19:21 13 августа 2017
1505
Опубликовал > Юлия Ганушевич

В первой половине нынешнего года регион посетило 28 официальных и деловых делегаций из Германии, Франции, США, Венгрии, Польши, Великобритании, Республики Корея, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Китая, Индии, Индонезии, Кипра:

- Всего было организовано 40 международных мероприятий, - рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов, - Кроме визитов иностранных делегаций в Тюменскую область, это еще и 11 выездных мероприятий, а также вебинар с британскими предприятиями и организациями, прошедший при поддержке Генконсульства Великобритании в Екатеринбурге. Такие мероприятия чаще всего становятся основой дальнейшего развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. Тюменский регион уже выбрали для развития бизнеса международные компании «Шлюмберже», «КСА Дойтаг Раша», «Сибшванк», «Бентек», «Динажнерджетикс», «Шаттдекор», «Данон», «Аккор», «Эм СИ Баухеми», «Кнауф Инсулейшн», «Бейкер Хьюз» и др. Девять из 35 новых промышленных производств, открытых в регионе за последнее десятилетие – проекты иностранных компаний.

По словам Остроумова, сейчас в проработке ряд новых инвестиционных проектов с привлечением иностранного бизнеса из стран дальнего и ближнего зарубежья.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ