1
НОВОСТИ

Тюменцы могут охотиться на барсуков и медведей до ноября

10:07 20 августа 2017
1571
Опубликовал > Юлия Ганушевич

В Тюменской области охота на барсука и на бурого медведя началась 1 августа, а закончится 30 ноября текущего года. Главный специалист Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области Татьяна Шулепова отметила, что в регионе насчитывается 2 тысячи 154 особей бурого медведя, лимит на добычу – 290 особей.

На бурого медведя можно охотиться в Абатском, Аромашевском, Вагайском, Викуловском, Голышмановском, Заводоуковском, Исетском, Нижнетавдинском, Тобольском, Уватском, Юргинском, Ялуторовском и Ярковском районах. На барсука можно охотиться в 22 муниципальных образованиях Тюменской области:

- Прошел первый тур жеребьевки, подводятся итоги, если количество особей еще останется, то будет проведен дополнительно второй тур, - отметила она.

Необходимо отметить, что государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира составляет 650 рублей. Стоимость разрешений на добычу медведя во всех охотобществах разная.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

В спортивной среде отношение к гонкам на дорогах общего пользования и пьянству за рулем остается сугубо негативным
Общество
16:01 17.01.2018
7
Идентификационной номер машины можно проверить в ГИБДД
Общество
12:29 17.01.2018
154

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ