НОВОСТИ

Трасса была сложной: в Тюмени прошел драйленд "Лапа дружбы"

11:42 5 сентября 2017
1490
Опубликовал > Ирина Очкина

В областном центре прошли состязания открытого чемпионата и первенства Тюменской области по бесснежным дисциплинам ездового спорта — драйленд «Лапа дружбы».

В дисциплине байк-джоринг среди мужчин первое место получил Артем Астафьев из Тюмени, а в женском заезде победа досталась Екатерине Фатеевой из Кургана.

Победителями дисциплины каникросс стали тюменцы Андрей Кузнецов и Анастасия Токарева (в мужском и женском заездах соответственно). Среди юниоров лучшим стал Дмитрий Иванищев из Ишима.

В заезде скутеров с одной собакой первое место завоевал Эдуард Бухинский, с двумя собаками – Татьяна Новоселова. В гонке картов, запряженными четырьмя собаками, победу одержал Иван Субботин.

- Трасса была тяжелой: сложный рельеф плюс погодные условия не позволяли собакам проявить себя в полной силе – животным было жарко и тяжело бежать, - отметил президент тюменской федерации ездового спорта Евгений Соколов.

До 10 сентября по итогам стартов судейская коллегия сформирует сборную команду области, которая примет участие в "Битве регионов".

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ