НОВОСТИ

Московский строительный рынок покорили тюменские краски

18:17 20 сентября 2017
1470
Опубликовала > Дина Трушникова

Краски заводоуковского завода «Битекс-Сибирь» пользуются большим спросом на столичном строительном рынке. По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, основные поставки идут в Москву и Московскую область

Отлично продаются силиконовые и силоксановые краски, грунтовки и штукатурки, которые обладают высокой влагостойкостью и паропроницаемостью. Заказчики отмечают высокое качество заводской продукции, которая не уступает любым зарубежным аналогам, но гораздо выгоднее по цене.

Отметим, что на предприятии выпускается более 35 видов фасадных и интерьерных красок, декоративных штукатурок, грунтовок и защитных покрытий.

Сейчас ведутся переговоры с дилерами из других регионов, которые хотят сотрудничать с тюменскими производителями. Последние предложения были из Оренбурга, Челябинска, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска.

Пока завод «Битекс-Сибирь» работает на 35-40 процентов от своих возможностей и в любой момент готов нарастить производство.

— Мы видим возможный потенциал к развитию в строительной отрасли и хотим к этому подготовиться. Поэтому зимой на заводе будет смонтировано дополнительное оборудование, которое позволит застраховаться от любого форс-мажора. Накануне следующего летнего сезона мы готовы инвестировать в производство, чтобы в будущем удовлетворить выросший спрос на нашу продукцию, — говорит Андрей Снисаренко.

Отметим, что финансовую поддержку предприятию оказывает Правительство Тюменской области и в частности Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ