НОВОСТИ

Тюменская промышленность находится на высочайшем уровне

20:37 22 сентября 2017
1492
Опубликовал > Megatyumen.ru

Председатель правления компании СИБУР Дмитрий Конов высоко оценил качество и возможности тюменской промышленности. Большая заслуга в запуске мощностей СИБУРа в Тобольске и стремительном развитии промышленности региона правительства области.

По словам Конова 15 лет назад на Тобольской промышленной площадке СИБУР перерабатывал 2,2 млн тонн широкой фракции углеводородов, а теперь перерабатывает 8 млн тонн. Проекты "Тобольск-Полимер" и "ЗапСибНефтехим" компания начинала в очень тесном сотрудничестве с Департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Он отметил, что по опыту поставок услуг и продукции на объекты СИБУРа можно видеть, как резко выросли качество и возможности тюменской промышленной индустрии за те годы, которые прошли с начала строительства "Тобольск-Полимера".

"Для нас это отражение того, что, помимо работы с инвесторами, правительство Тюменской области делает многое для развития отраслей, которые влияют на нефтехимическую и газовую отрасли", - рассказал Дмитрий Конов.

На форуме наш регион и СИБУР дополнили дорожной картой действующее соглашение о сотрудничестве. Она позволит расширить использование продукции и технологий предприятий Тюменской области для нужд компании. Реализация проекта запланирована до 2019 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ