НОВОСТИ

Продолжаются поиски 14-летней девочки с татуировкой на пальце

18:15 25 сентября 2017
1638
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предлагаем вашему вниманию самые интересные новости из регионов России

Во Владивостоке произошло ДТП, после которого пострадавший парень оказался в реанимации, а женщина-водитель – в краевом наркодиспансере. По словам девушки, она «не заметила пешехода под колесами на темном участке дороги», а по данным соцсетей – наехала в результате ссоры, сообщает vostokmedia.com.

Врачи скорой помощи спасли 24-летнего парня. Полицейские выяснили, что машиной управляла 39-летняя жительница города Артема, а 24-летний парень – ее знакомый. Автоледи пояснила, что наезд был неумышленным: якобы в темноте не заметила пешехода. В то же время историю с ДТП на Нейбута активно обсуждают приморские пользователи соцсетей. По их словам, эти двое находятся в отношениях, отмечали «пятницу», а потом разругались.

Девушка уехала в станицу Незлобную из Георгиевской станицы в Ставропольском крае на ежегодный медосмотр и не вернулась, передает newstracker.ru.

Перешивайло Ольге 15 лет. У нее светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Она ростом примерно метр 55 сантиметров, говорится в сообщении. Ольга была в длинной юбке до пят, либо в синих джинсах, сиреневой ветровке и черных туфлях. С собой была сумка на цепочке.

В Ростовской области на дороге М-4 произошло тройное ДТП, погиб ребенок, также пострадали два человека, пишет rostovgazeta.ru.

Произошло столкновение машин Toyota, "Лада Ларгус" и грузовика Volvo с цистерной. В результате погиб двухлетний мальчик из Toyota. Кроме того, из этой же машины пострадали женщина и пятилетняя девочка.

Пропавшего в Балахне Нижегородской области 70-летнего Владимира Хитрова нашли погибшим, сообщает newsnn.ru.

19 сентября пенсионер уехал на велосипеде рыбачить на Бурцевские карьеры в Балахнинском районе. Но обратно домой не вернулся, на связь с родными не выходил. 23 сентября волонтеры сообщили, что нашли его погибшим.

Электробус "Камаз-6282" получил штраф за превышение скорости в Москве. Машину тестируют на маршруте, передает inkazan.ru.

Нарушение водитель совершил в июне, его зафиксировали камеры ГИБДД. Водитель разогнался на Можайском шоссе до 103 км/ч. При этом заявленная максимальная скорость электробуса составляет 75 км/ч. Водителю-нарушителю выписан штраф.

Электробус может проехать без подзарядки до 70 км. На зарядку требуется 6-20 минут, это в 20 раз меньше, чем у предыдущего поколения батарей. Они могут работать при температуре -40 градусов.

Стало известно, что в Уфе полиция и волонтеры свернули поиски 30-летнего Александра Мартыненко, который пропал 26 августа, пишет mkset.ru.

По словам волонтеров, тело Александра было обнаружено в реке Белой. Известно, что он пропал после пикника на берегу, на который он ездил вместе с компанией друзей. В тот день, 26 августа, ребята уехали домой без Александра, бросив его одного. По предварительным данным, он погиб, упав в воду. Оказывается, тело Александра было найдено еще 1 сентября, однако опознали его лишь теперь.

Трагедия произошла 24 сентября в Омутинском районе. На федеральной трассе Тюмень-Омск пассажир выскочил из автомобиля Mercedes под колеса большегруза и погиб, сообщает nashgorod.ru.

55-летний мужчина, житель Казанского района ехал вместе со своими родственниками. На 151-м км трассы от выпрыгнул из машины и бросился под колеса грузовика Volvo. Родственники погибшего пояснили, что он страдал психическим заболеванием.

24 сентября на Левобережье Омска иномарка влетела в бетонный столб, передает gorod55.ru.

Как сообщает очевидец, на дороге, именуемой среди горожан «кишкой», красная иномарка въехала в столб, стоящий вдоль магистрали. Столб такой «схватки» не выдержал и упал на машину. О пострадавших в ДТП не сообщается.

Две недели в Каменск-Уральском продолжаются поиски Ангелины Таушкановой. Девочка не вернулась домой, ее местоположение остается неизвестным, пишет tagilcity.ru.

8 сентября в Каменск-Уральском пропала 14-летняя Ангелина Таушканова. Рост девочки 170 сантиметров, телосложение худощавое. Волосы короткие, темно-русого цвета, глаза серо-зеленые. На пальце левой руки имеется татуировка.

66-летний мужчина попал под машину на 21-м километре автодороги Ижевск – Воткинск, сообщает udm-info.ru.

Водитель автомобиля «ВАЗ» - мужчина, 1983 года рождения, совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Прокуратура города Волгограда в рамках мониторинга интернет-ресурсов обнаружила в одной из социальных сетей страницы, где предлагались варианты заключения фиктивных браков. Информация предназначалась для тех, кого интересовало быстрое оформление гражданства РФ, передает novostivolgograda.ru.

Предложения поступали из различных городов страны. При этом указывались контактные данные для согласования условий заключения фиктивного брака, в том числе размера оплаты. Вход на эти интернет-страницы осуществлялся свободно, не требовал предварительной регистрации и пароля.

Заявления прокурора Волгограда о признании размещенной информации запрещенной удовлетворил Центральный районный суд. В настоящее время доступ на указанные интернет-страницы в соцсети заблокирован.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ