НОВОСТИ

Током на проводах ЛЭП убило 70 птиц

20:09 25 сентября 2017
1383
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предлагаем вашему вниманию самые интересные новости из регионов России

В Приморье потерялся мужчина. Он отправился в лес за ягодами и до сих пор не вернулся, сообщает vostokmedia.com.

Информация о пропаже мужчины поступила в полицию 24 сентября. Сотрудники полиции обратились к спасателям с просьбой оказать содействие в поиске мужчины 1954 года рождения. Как оказалось, еще 23 сентября мужчина ушел в лес. Он отправился за ягодами, но в назначенное время к автомобилю не вышел. Поиски, проводимые родственниками, местными жителями и полицейскими результата не дали, уточнили в МЧС.

Пятигорский суд лишил прав водителя, который сбил 16-летнюю девушку и скрылся с места происшествия, передает newstracker.ru.

Инцидент произошел еще 18 сентября. Неизвестный водитель сбил 16-летнюю девушку, которая переходила улицу по «зебре». Позже виновник ДТП был найден. Водителя «Лады Приоры», 21-летнего местного жителя задержали и привлекли у ответственности. Суд лишил его прав на 1 год за то, что он сбежал с места аварии.

В Азовском районе Ростовской области свыше 12 часов ушло на тушение возгорания сухой растительности, пишет rostovgazeta.ru.

Пожар случился возле садового товарищества "Рыбник". В итоге объявили второй ранг возгорания. Угрозы для домов не было. Информация о пострадавших отсутствует.

В Константиновском районе Нижегородской области в ДТП пострадала 5-летняя девочка, сообщает newsnn.ru.

51-летний водитель, управляя автомобилем "Фольксваген", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Пежо". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Пежо", 30-летняя женщина и 5 -летняя девочка. После оказания помощи они были отпущены.

В реке Ик около населенного пункта Уруссу нашли тело мужчины, который пропал неделю назад, передает inkazan.ru.

Тело было обнаружено 23 сентября. В этот день в МЧС поступил звонок об обнаруженном около берега трупа мужчины. Позже тело извлекли из водоема. Погибшего опознали его мать и дочь. Также они подтвердили, что он пропал 16 сентября.

На 9-м километре автодороги Уфа-Павловка 80-летний уфимец за рулем ВАЗ-2107 столкнулся с попутной Lada Priora, пишет mkset.ru.

Предположительно, Lada Priora совершила экстренное торможение. Однако избежать удара не удалось. В итоге автомобиль столкнулся с "Окой", стоящей впереди. В результате аварии водитель ВАЗ-2107 получил травмы, его 72-летняя супруга госпитализирована, пассажирка "Лады", 53-летняя уфимка, также получила травмы.

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло 24 сентября в Тюмени на улице Пермякова. Накануне своего дня рождения один из водителей получил переломы носа и ребер, сообщает nashgorod.ru.

После столкновения Chevrolet Niva и Mazda второй автомобиль отбросило на стоящий в кармане автобусной остановки маршрутный микроавтобус Hyundai. По предварительным данным, 33-летний водитель Mazda не смог выбрать безопасную скорость.

Пассажир купе прибывающего в Омск поезда Барнаул-Москва нанес несколько ударов ножом в область шеи другому спящему пассажиру, передает gorod55.ru.

Преступление было совершено 3 июля 2017 года из хулиганских побуждений. Проснувшийся от ударов потерпевший стал защищать свою жизнь и выбежал из купе.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза показала невменяемость нападавшего. В настоящее время правонарушитель находится в Омскoй oбластной клиническoй психиатрической бoльнице.

Пожар на площади 300 кв. м. случился в Богдановиче ночью 25 сентября. Сгорел супермаркет сети «Монетка», пишет tagilcity.ru.

Как сообщают очевидцы, пламя было видно из всех частей города. Магазин выгорел полностью. Повреждены оборудование, стены и кровля здания. Около часа потребовалось пожарным для ликвидации огня, еще около двух часов длилась разборка сгоревших конструкций. По предварительной информации, в огне никто не пострадал.

10 человек пострадали в ДТП в Удмуртии за минувшие сутки, сообщает udm-info.ru.

За сутки в Удмуртии произошло 5 аварий, в результате которых 10 человек получили травмы. Среди пострадавших оказались двое детей.

Кроме того, на дорогах республики было выявлено 37 водителей, управлявших транспортом в пьяном состоянии, 16 водителей без прав и 7 лишенных водительских удостоверений.

В Ленинском районе Волгоградской области в ходе орнитологического обследования в районе линий электропередачи (ЛЭП) возле села Колобовка специалисты обнаружили останки 70 птиц. Все они погибли от удара током на высоковольтных проводах, передает novostivolgograda.ru.

Пернатые погибли из-за того, что ЛЭП не были оснащены специальными птицезащитными устройствами. Среди погибших пернатых обнаружена одна особь орла-могильника – редкой птицы, занесенной в Красные книги России и Волгоградской области. За его уничтожение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ