НОВОСТИ

На параде снегоуборочной техники заместитель главы города вел КамАЗ

16:02 13 октября 2017
321
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Тюменская спецтехника, благодаря которой на улицах города в осенне-зимний период удается наводить порядок, приняла участие в тематическом параде. По Рощинскому кольцу проехало около двух сотен машин, сообщает «АиФ-Тюмень».

Заместитель главы городской администрации Максим Афанасьев, который ехал за рулем большого отечественного КамАЗа отметил, что каждый водитель должен знать, что его труд важен.

- Мне, как курирующему заместителю было принципиально важно приехать, сесть за руль КАМАЗа и понять, что все мы работаем вместе над одним общим делом – приводим в порядок улицы города.

Позднее Максим Викторович признался, что его детство было напрямую связано с этими большегрузами:

- Мой папа был дальнобойщиком, сам я первый раз сел за руль в 12 лет, это был тягач МАЗ с рефрижератором. Я любил ездить с ним в дальние рейсы. Сегодня, пользуясь моментом, я с удовольствием вспомнил свое детство. Хотелось понять, как изменился наш автопром в части создания больших машин. Последний раз за руль КамАЗа я садился 20 лет назад. Мне было приятно ехать в общей колонне, понимать, что с осадками в эту зиму вместе мы справимся.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ