НОВОСТИ

Любовь к древесине ударила по бюджету крупного тюменского арендатора

19:46 16 октября 2017
1539
Опубликовал > Юлия Ганушевич

В Тюменской области крупный арендатор лесного участка увлекся заготовкой древесины и превысил объемы разрешенного ему использования лесов. Суд постановил признать руководство организации виновным в совершении административного правонарушения. Речь идет об использовании лесов с нарушением условий договора аренды лесного участка и назначить наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью, специализирующегося на лесоводстве и лесозаготовках.

Недобросовестный арендатор не спешил с оплатой задолженности за совершенное правонарушение. После того, как за 60 дней оплата не была произведена, судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении и направил его на рассмотрение в суд.

Мировой судья постановил назначить наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч руб. Теперь задолженность организации перед Департаментом лесного комплекса Тюменской области составляет 80 тысяч рублей. Дважды оказавшись в зале суда в роли ответчика, руководство организации решило больше не рисковать и уплатило штраф в полном объеме.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ