НОВОСТИ

У "Миссис мира-2006" Софьи Аржаковской украли кольцо с бриллиантом за 3 миллиона рублей

21:19 22 октября 2017
1534
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предлагаем вашему вниманию самые интересные новости из регионов России

В Приморском крае из детдома сбежали несовершеннолетние подростки. Никиту Щербакова и Дениса Карпенко сейчас разыскивает полиция, сообщает vostokmedia.com.

Тревожное сообщение сотрудники полиции Хасанского района приняли от директора детского дома поселка Славянка. Он сообщил о том, что из детского дома ушли и не вернулись двое 15-летних воспитанников.

В Ставрополе была задержана местная жительница, которая при реализации косметики обманула женщину из соседнего региона, информирует newstracker.ru.

Подозреваемая опубликовала в Сети объявление о продаже профессиональной косметики. В марте к ней обратилась жительница соседнего региона. Она перечислила более 20 тысяч рублей за товар. Пострадавшая не получила товар. Продавщица больше не отвечала на звонки. В результате потерпевшая обратилась в полицию.

В Ростове-на-Дону арестовали местного жителя, который задушил сожительницу, после чего хотел сымитировать ее самоубийство, пишет rostovgazeta.ru.

Было установлено, что подозреваемый поссорился с женщиной и задушил ее. Он попытался все выставить так, будто она покончила с собой и скрылся. Тело 35-летней женщины обнаружили одной из квартир на улице Минераловодской. Задержали мужчину в этот же день.

В Нижнем Новгороде электричка насмерть сбила 26-летнюю девушку, передает newsnn.ru. Трагедия произошла на 442 км перегона Нижний Новгород – Толоконцево.

Девушка шла вдоль железнодорожных путей. Она не слышала сигналов поезда, потому что была в наушниках. Машинист применил экстренное торможение. Личность погибшей устанавливается.

У обладательницы титула «Миссис мира-2006» Софьи Аржаковской украли кольцо с бриллиантом за 3 миллиона рублей, сообщает inkazan.ru.

В Казани полиции поступило заявление от некой жительницы Московской области о краже на сумму порядка 3 миллионов рублей. «Потерпевшая сообщила, что в одной из гостиниц Казани неизвестные совершили кражу принадлежащей ей сумки и золотого кольца с бриллиантом», - сказала она.

По данному факту возбудили уголовное дело. Источники сообщили, что потерпевшая - Аржаковская. Женщину обокрали в казанском «Корстоне».

В Абзелиловском районе Башкирии столкнулись LADA Vesta и Daewoo Matiz. ДТП произошло на 14 километре автодороги Озерное - Касимовский рудник. Погибли два человека, пишет mkset.ru.

LADA Vesta управлял 29-летний житель Челябинской области. За рулем Daewoo Matiz была 44-летняя жительница Магнитогорска. В результате аварии водитель отечественного автомобиля госпитализирован, его 29-летняя супруга скончалась на месте аварии. Водитель иномарки с травмами доставлена в больницу, где вечером того же дня скончалась. Также получил травмы пассажир Daewoo Matiz - 45-летний житель Оренбургской области.

В Тюмени нетрезвая женщина решила самостоятельно покататься за рулем такси, пока водитель разменивал деньги в магазине. За время действия плана «перехват» угонщица успела доехать до улицы Широтной, где ее и задержали стражи порядка, сообщает nashgorod.ru.

Микролитражка принадлежит жителю города, занимающемуся частным извозом. Машину у него угнали во время работы на линии, причем злоумышленницей оказалась нетрезвая женщина. Таксист зашел в магазин разменять деньги. Она села за руль и поехала.

В ходе ссоры со своим 43-летним знакомым омичка вонзила ему в грудь кухонный нож. Инцидент произошел в Исилькульском районе, по данному факту возбуждено уголовное дело, передает gorod55.ru.

В дежурную часть поступило сообщение из медучреждения о том, что в больницу доставлен мужчина с ножевыми ранениями. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что между пострадавшим и 39-летней омичкой произошел конфликт. Во время ссоры женщина схватилась за нож и нанесла обидчику удар в область грудной клетки.

В Нижнем Тагиле произошло убийство. 39-летняя женщина зарезала своего мужа, пишет tagilcity.ru.

Перед этим, по рассказам соседей, супруги выпивали. Впрочем, на частые конфликты и крики жильцы дома жаловались достаточно часто. Утром к соседям пришли полицейские и сказали, что женщина убила своего супруга.

У сотрудников Ижевского радиозавода и его дочерних предприятий выявили острую кишечную инфекцию, сообщает udm-info.ru.

Сейчас сотрудники управления проводят эпидемиологическое расследование в отношении комбината питания радиозавода. В адрес комбината выдано предписание о проведении противоэпидемических мероприятий.

Необычный инцидент произошел в торговом павильоне «Пивкофф» в Волгограде, передает novostivolgograda.ru.

В пивбар зашел мужчина кавказской внешности, на вид от 30 до 35 лет, и сделал крупный заказ - несколько баклажек пенного на сумму 2 тыс. рублей. При этом мужчина сразу предупредил, что у него пятитысячная купюра.

Пока продавец наливала пенное, клиент крутил банкнотой перед глазами и что-то рассказывал. В итоге женщина отсчитала клиенту 3 тысячи рублей сдачи.

Покупатель сгреб эти деньги, забрал пиво и уверенной походкой покинул павильон. Опомнилась продавец только через несколько минут, когда клиента-мошенника уже и след простыл. Женщина не исключает, что покупатель мог использовать методы гипноза или НЛП. Сейчас подозреваемого ищут по приметам – он попал на камеру видеонаблюдения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

Об этом рассказал руководитель аналитического отдела Grand Capital
Общество
10:12 24.11.2017
43
По мнению главы региона, основным достижением года стала региональная мобилизация
Общество
09:44 24.11.2017
23
И сравнили себя с парижской воздушной гаванью
Общество
08:58 24.11.2017
153
Мероприятие пройдет в Москве
Общество
08:40 24.11.2017
22

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ