НОВОСТИ

Ольга Бузова на концерте в Тюмени согласилась с тем, что ее бывший муж - козел

17:15 23 октября 2017
2387
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Певица даже попросила поаплодировать горожанке, которая выкрикнула это высказывание

Бывшая участница проекта «Дом-2», ныне певица Ольга Бузова, недавно посетила Тюмень. Девушка приехала на закрытую презентацию одного из новых тюменских загородных клубов. Вход – строго по пропускам.

Поздоровавшись со зрителями, Бузова обратилась к гостям с просьбой танцевать:

- Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! Потому, что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать всё задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего.

Не обошлось и без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы «Тарасов – козел!», что послужило отсылкой к разводу между известным футболистом и Ольгой. Бузова не проигнорировала этот выпад и, согласившись с мнением фанатки, попросила зал ей поаплодировать, пишет "Комсомольская правда - Тюмень".

Сами же тюменцы остались в восторге от приезда приглашённой звезды.

В общей сложности новоиспеченная певица радовала тюменцев исполнением песен в течение сорока минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ