НОВОСТИ

Женщина едва не убила родную мать из-за "голосов в голове"

01:22 20 ноября 2017
1359
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предлагаем вашему вниманию самые интересные новости из регионов России

Специалисты определили причину смерти тигренка, труп которого месяц назад нашел лесничий недалеко от регионального заказника «Бирский» в Хабаровском крае, сообщает vostokmedia.com.

По данным пресс-службы центра по изучению и сохранению популяции амурского тигра, тигренок, оставшись без опеки взрослой особи, не смог самостоятельно прокормиться и погиб от истощения. Куда делась мать и почему детеныш остался один, приходится только догадываться.

В суде вынесли приговор несовершеннолетнему жителю Ингушетии, который ограбил дом в Малгобеке, передает newstracker.ru.

17 сентября 2016 года 15-летний парень проник в чужой дом и похитил электробытовые приборы и ящик с инструментами. Суд вынес подростку приговор в виде наказания на 1 год и 7 месяцев в воспитательной колонии.

В Ростове-на-Дону конфликт между учащимися школы №55, который получил общественный резонанс, длился 48 секунд, пишет rostovgazeta.ru.

По информации директора школы, инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Отмечается, что после ссоры ребят отправили в медпункт, где им оказали помощь. Конфликт между пострадавшими был исчерпан.

Директор школы провел беседу с ребятами, после чего пострадавшего мальчика отправили домой. Также с родителями школьников обсудили случившееся.

Следователи Нижегородской области организовали проверку обстоятельств ранения ножом учащегося одной из школ Нижнего Новгорода, сообщает newsnn.ru.

По предварительным данным, утром 17 ноября в кабинете средней школы один из учеников подставил на стул 14-летнего одноклассника острием вверх перочинный ножик. Подросток, сев на стул, ранил бедро. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу, где оказали ему медицинскую помощь. Медики оценивают состояние подростка как средней степени тяжести.

Следком Татарстана возбудил уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Набережных Челнов, передает inkazan.ru.

Ее обвиняют в покушении на убийство собственной матери. Инцидент произошел в ночь на 29 октября. Подозреваемая взяла кухонный нож, подошла к спящей матери и нанесла ей множественные удары в грудную клетку. Чуть позже она решила завершить начатое, но ее мать уже закрылась в комнате и звала на помощь. Крики услышали соседи и вызвали полицейских. В итоге подозреваемую задержали, а ее мать госпитализировали.

На допросе женщина заявила, что убить мать ей велели "голоса в голове". После этого ее поместили в психиатрический диспансер.

Самолет, вылетевший из Уфы в Ямал с вахтовиками, вернулся обратно в аэропорт из-за внезапно возникшей неисправности в обоих двигателях, пишет mkset.ru.

На борту находилось 86 пассажиров без детей. Рейс был задержан на четыре с половиной часа.

Сегодня, 19 ноября, на Московском тракте полностью выгорел автобус. Пожар произошел рано утром у поста ДПС, сообщает nashgorod.ru.

Охваченный огнем автобус сфотографировали очевидцы и выложили снимки в одном из городских пабликов «ВКонтакте». Что явилось причиной возгорания - пока неизвестно, сейчас это выясняют дознаватели.

Происшествие с возгоранием дорогого автомобиля произошло минувшей ночью в Омске, передает gorod55.ru.

Назначена проверка по факту возгорания автомобиля серии BMW версии Х5. Сообщение об инциденте в дежурную часть правоохранительных органов поступило утром, на место происшествия незамедлительно были направлены следователи. На настоящий момент устанавливаются причины возгорания, а также сумма причиненного ущерба.

На Северном шоссе в Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки. В аварии серьезно травмированы 7-летний ребенок и один из водителей, пишет tagilcity.ru.

Столкнулись Volkswagen Passat и Mazda Demio. Серьезные повреждения получил мужчина за рулем Mazda Demio - у него открытые переломы голени и колена. В ДТП также травмирован 7-летний ребёнок, он госпитализирован в больницу Екатеринбурга.

В Ижевске подросток угнал машину у родителей и врезался в световую опору, сообщает udm-info.ru.

16-летний подросток сел за руль родительского авто «Деу Нексия». Молодой человек превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся со световой опорой. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

Смертельная авария произошла недалеко от остановки «Вторчермет» в Красноармейском районе Волгограда.

Как передает novostivolgograda.ru, иномарка Suzuki S4 на полной скорости влетела под фуру, стоявшую в крайнем правом ряду. По сообщению очевидцев, от легковушки осталась только задняя часть, вся передняя часть превратилась в груду металла.

Сразу несколько пользователей соцсетей, проезжавших место аварии, свидетельствуют о троих погибших. Двое мужчин и одна женщина лежали, накрытые простынями на обочине, еще одна женщина выжила и в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

Появился новый информационный ресурс «Зеленая Тюмень»
Общество
19:44 14.12.2017
23
Правоохранителям удалось задержать мужчину
Общество
19:15 14.12.2017
33
18 февраля состоится гастрономический фестиваль-дегустация «Сделано в Ялуторовске»
Общество
18:45 14.12.2017
41
Дорожные службы провели работы по наращиванию ледового покрова
Общество
17:46 14.12.2017
33

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ