НОВОСТИ

Находящийся под домашним арестом мужчина сбежал, несмотря на переломы ног

04:27 20 ноября 2017
1278
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предлагаем вашему вниманию самые интересные новости из регионов России

В Хабаровском крае сотрудники полиции задержали подозреваемого в квартирной краже. Он вынес из дома 70-летней женщины цифровую технику стоимостью 10 тысяч рублей, сообщает vostokmedia.com.

C заявлением о краже техники в местный отдел полиции обратилась сама пенсионерка. Она рассказала, что на несколько дней уезжала из поселка. Когда женщина вернулась, обнаружила, что замок на входной двери ее квартиры кто-то взломал. Кроме того, гражданка обнаружила пропажу телевизора стоимостью 10 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления участковый уполномоченный полиции задержал соседа заявительницы. Выяснилось, что 41-летний злоумышленник ранее неоднократно приходил в гости к потерпевшей и помогал по хозяйству. Зная, что женщина уехала, фигурант проник к ней в дом и похитил телевизор.

В Карачаево-Черкесии женщина-водитель за рулем легковушки врезалась в трактор, один человек погиб, передает newstracker.ru.

Водитель "ВАЗ-2110" потеряла контроль над управлением и врезалась в трактор. Он двигался в попутном направлении. Отмечается, что водителем оказалась 41-летняя жительница аула Кош-Хабль. В результате ДТП погиб 37-летний пассажир "ВАЗа".

В Ростовской области был найден труп человека, пишет rostovgazeta.ru.

Умершего нашли в Новоуманском районе в лесопосадке, писали СМИ. Как выяснилось, такого района в Ростовской области не существует. В Ростовской области нет Новоуманского района. Сообщений о трупах не поступало, отметили в полиции.

Пять человек получили травмы при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Новгородской области, сообщает newsnn.ru.

ДТП произошло рано утром на 420-м километре федеральной автодороги М-10 "Россия". В автобусе находились 64 человека, пятеро пострадали.

В Казани обвиняемый в терроризме Марсель Гималиев с травмой позвоночника и переломами обеих ног скрылся от контроля уголовно-исполнительной инспекции. Он объявлен в розыск, передает inkazan.ru.

Гималиев обвиняется в участии деятельности террористической организации. В отношении него суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. По причине травмы позвоночника и переломов обеих ног Гималиеву разрешили не носить электронный браслет.

Контроль за обвиняемым проводили сотрудники филиала уголовно-исполнительной инспекции по Авиастроительному району Казани. По факту проводится проверка. Сейчас Гималиев объявлен в розыск.

Полиция просит оказать помощь в поиске Сергея Болдова, 19.12.1980 года рождения. Мужчина разыскивается в Башкирии полицейскими отдела Новоорского района Оренбургской области за совершение преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», пишет mkset.ru.

Известно, что мужчина передвигается на белом «ГАЗ 3110» с госномерами Р 736 АН 56 RUS.

Тюменский шахматист отправляется на соревнования в Италию. Чемпионат шахматистов-юниоров международного уровня в категории не старше 20 лет проходит в Тарвизио, сообщает nashgorod.ru.

В турнире принимают участие 242 спортсмена разных стран мира. Более 30 из которых имеют гроссмейстерские звания.

Накануне в Омске произошло тройное ДТП, участниками которого стали пассажирский микроавтобус и два легковых автомобиля, передает gorod55.ru.

Пользователи соцсетей предположили, что причиной могла стать обледенелая проезжая часть, так как в субботу на город обрушился «ливневый снегопад».

Иномарка врезалась в автобус в Екатеринбурге. 38-летняя женщина за рулем Cherry Tiggo погибла на месте, пишет tagilcity.ru.

Автобус № 45 двигался со стороны поселка Исток. Навстречу ему ехала иномарка Cherry Tiggo с 38-летней автоледи за рулем. Женщина не смогла справиться с управлением машиной на трассе с гололедом и вылетела на встречную полосу движения. Там она на полной скорости врезалась в автобус. От столкновения легковушка получила серьезные повреждения, автоледи погибла от полученных травм до приезда медиков.

В автобусе в момент аварии находились 5 пассажиров, они не пострадали.

В Удмуртии вынесли первый приговор за незаконную продажу алкоголя.

Установлено, что жительница Камбарки, находясь у себя дома, продала в розницу спиртосодержащую пищевую продукцию с содержанием 72% этилового спирта. В суде женщина признала свою вину и раскаялась в преступлении, сообщает udm-info.ru.

Суд назначил ей наказание в виде исправительных работ на 4 месяца с удержанием 10% из зарплаты в доход государства.

В частном секторе города Волгограда произошел пожар, во время которого погибла 49-летняя женщина, передает novostivolgograda.ru.

В жилом кирпичном строении размером 10х15 метров горели домашние вещи в небольшой комнате. Площадь пожара составила три квадратных метра.

На месте происшествия сотрудники МЧС обнаружили тело женщины 1968 года рождения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

Самыми популярными направлениями стали экономика, психология, менеджмент
Общество
19:17 12.12.2017
38
11 декабря состоялось заседание антинаркотической комиссии Тюменской области
Общество
17:15 12.12.2017
52
Об этом говорит рейтинг Министерства экономического развития РФ
Общество
16:17 12.12.2017
82
Участников форума ждут коммуникативные игры и познавательные мастер-классы
Общество
15:16 12.12.2017
73

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ