НОВОСТИ

Поставили перед фактом: уволенной тюменке пришлось восстанавливаться на работу через суд

11:13 7 декабря 2017
2489
Опубликовала > Ирина Очкина

Женщину уволили без объяснения причин

Тюменские судебные приставы восстановили на работе бухгалтера, неправомерно уволенного из СНТ.

Выяснилось, что женщина устроилась на работу и в течение нескольких лет прилежно выполняла свои обязанности. Однако после кадровых перестановок председатель решил уволить бухгалтера и некоммерческого товарищества провел собрание.

Сделал он это без соблюдения кворума и в присутствии нескольких членов СНТ. Женщину поставили перед фактом, предъявив протокол и уволив без объяснения причин. В связи с нарушением трудовых прав, она была вынуждена обратиться в суд.

Рассмотрев исковое заявление, суд принял решение о восстановлении неправомерно уволенного работника. В свою очередь, в службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав выехал с уволенным сотрудником в СНТ, где ранее трудилась женщина. Бухгалтер была допущена к рабочему месту, также работодатель оперативно подготовил приказ о восстановлении сотрудницы и внес соответствующую запись в ее трудовую книжку. В тот же день сотрудница приступила к выполнению своих обязанностей, сообщает УФССП по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ