1
НОВОСТИ

Ученые выяснили, какие именно продукты снижают риск онкологических заболеваний

18:59 14 января 2018
520
Опубликовала > Ульяна Звездная

Об этом рассказали британские специалисты

Ученые из Британии выяснили, что употребление в пищу большого количества овощей и фруктов, богатых клетчаткой, заметно снижает риск заболевания онкологией прямой кишки.

Как пишет «ФедералПресс», клетчатка позволяет организму вырабатывать короткоцепочечные жирные кислоты, которые в свою очередь уменьшают количество белка, связанного с развитием опухолей.

Именно овощи, фрукты и крупы богаты клетчаткой. На основе полученных данных ученые планируют создать новое лекарство от рака.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие новости по теме

Жильцы сами решают, какой хотят видеть придомовую территорию
Общество
19:46 19.01.2018
36
Победителя наградили тремя книгами
Общество
19:16 19.01.2018
89
Выставка позволит окунуться в историю танковых войск
Общество
18:13 19.01.2018
52
Мужчина обратился в суд, чтобы восстановиться на работе
Общество
17:46 19.01.2018
221
Их ждут практикумы и тренинги по развитию креативного мышления, написанию журналистских текстов, верстке газетной полосы
Общество
17:17 19.01.2018
46

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ