НОВОСТИ

В Тюменской области в минувшем году 16 человек погибли на железнодорожных путях

07:21 18 января 2018
1479
Опубликовала > Ксения Лахтина

Еще 20 получили травмы различной степени тяжести

В прошедшем году в Тюменской области 20 человек получили различные травмы в зоне движения поездов Свердловской магистрали. Кроме того, 16 человек погибли — это на шесть больше, чем в 2016 году.

Все погибшие были пьяны. Пресс-служба Свердловской железной дороги напоминает, что наиболее распространенной причиной трагедий остается  переход через пути в неположенном месте перед близко идущими поездами, хождение по железнодорожным путям, в том числе в наушниках и капюшонах, которые мешают расслышать сигналы приближающегося поезда.

Для предотвращения трагедий проводится ремонт пешеходных настилов с укладкой резинокордового покрытия, вырубка кустарника у пешеходных переходов в местах плохой видимости, улучшается освещение переходов и платформ.

На особом контроле находится вопрос снижения и профилактики детского травматизма. Стоит отметить, что в 2017 году случаев травмирования детей и подростков в  Тюменском регионе СвЖД не было зафиксировано.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ