НОВОСТИ

Тюменцы не спешат покупать элитные квартиры за большие деньги

19:16 18 января 2018
1587
Опубликовала > Ксения Лахтина

У таких квартир есть альтернатива - загородная недвижимость

В Тюмени ежегодно обновляется перечень дорогих объектов на рынке вторичной недвижимости.

Наиболее маленькая скидка при этом оказалась у самой дорогой квартиры, расположенной на улице Горького. За жилплощадь в два этажа и пять комнат владелец просит 75 млн рублей, скинув цену на миллион.

Между тем, за квартиру, созданную по эксклюзивному дизайн-проекту на улице Фабричной, владелец готов сбавить цену сразу на 10 млн рублей реальному покурателю. Сейчас за эту недвижимость собственник рассчитывает получить 39 млн рублей, сообщает «АиФ — Западная Сибирь».

Как отметил руководитель одной из риэлторских компаний города Эльдар Юсупов, продажа элитных квартир всегда является штучными сделками.

- За последние четыре работы я помню всего две таких продажи, что стоимость квартиры, покупаемой на вторичном рынке, превышала 30 млн рублей, - отметил он. Эксперт также сообщил, что у городских квартир стоимостью выше 20 млн рублей есть альтернатива — это загородная недвижимость.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ