НОВОСТИ

Тюменским железнодорожникам выделили на жилье около 50 миллионов рублей

13:16 23 января 2018
1553
Опубликовал > Ася Шадрина

В Тюменской области 39 работников Свердловской магистрали получили поддержку при выплате ипотечных кредитов на сумму 49 миллионов рублей. Благодаря льготной ипотечной субсидии 20 семей тюменских железнодорожников стали обладателями собственных квартир.

В пресс-службе СвЖД сообщили, что в соответствии с концепцией жилищной политики ОАО "РЖД" на сети дорог осуществляется программа по корпоративному жилищному субсидированию сотрудников. Программа корпоративной поддержки предусматривает погашение компанией определенной части процентной ставки банка путем ежемесячного перечисления денежных средств на лицевой счет сотрудника. Таким образом, работники и молодые специалисты имеют возможность оформить ипотечный кредит без первоначального взноса, с процентной ставкой от 2 до 4,5% годовых.

Также инвестиционная программа компании предусматривает предоставление технологического жилья работникам, обеспечивающим бесперебойную работу железнодорожного транспорта, которым в связи с характером трудовой деятельности необходимо проживать вблизи от места работы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ