НОВОСТИ

Мы не олени: северянин обиделся на злых тюменцев 

11:40 11 февраля 2018
1946
Опубликовал > Алексей Кузнецов

За что вы нас ненавидите, спрашивает мужчина 

Странное отношение жителей Тюмени к приезжим из северных автономных округов в очередной раз стало поводом для жарких дискуссий в Сети. В одном из пабликов нашего города был размещен пост, автор которого обвиняет тюменцев в предвзятости. 

- Перекрыл машину (на номерах 86, 89) – олень северный, мудак, козел. А если 72 регион стоит на тротуаре, пешеходке, газоне – все пучком, где еще ставить. Объясните, за что нас так ненавидят? Или это просто повод поговорить? – интересуется мужчина. 

При этом нигде, кроме Интернета, северянин никакой агрессии и неприязни не чувствует: при общении с соседями, в магазинах, в поликлиниках и госучреждениях местные жители относятся к северянам вполне дружелюбно. Ответа на эту загадку горожане найти не сумели. Тем не менее, некоторые комментарии к посту мы решили опубликовать. 

- Я хочу сказать северянам: в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Не надо нам вас, живите там у себя, - довольно грубо заявляет Тимур К. 

- Потому что вы олени, - не менее агрессивно добавляет Иван И. 

- Ничего такого не замечал, мы одна область, в единении сила. Кто отзывается плохо, те сами, скорее всего, не местные. Те, кто здесь родился и вырос, с севером неразлучны, - уверен Юрий С. 

- Совершенно правильно! Это повод поговорить! Не думайте о регионе плохо, так-то мы хорошие, - утверждает Александра К. 

- Все дело в зависти, - считает Галина К. 

- Здесь половина тюменцев с севера переехали и, видимо, забыли уже об этом, - комментирует Дарья М.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ